| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2289 人关注过本帖
标题:学c已经有了一个月了
只看楼主 加入收藏
酒肉弥勒佛
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:399
专家分:0
注 册:2006-6-6
得分:0 
哈哈,你的条件比我2002年上大学好多了,我上大学,学校还不让带电脑了
要做操作系统,那就要
好好学习linux,嵌入式操作系统用他做最多,
好好学习数学,操作系统讲究的就是效率,所以数学算法在编程中用很重要的作用,
好好学英语,这个就不说原因了

羡慕你啊,你还有时间,还有机会

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
m197002846
帖 子:23
注 册:2007-7-31
学习学习在学习只有在学习中取得进步

jackys2006
帖 子:195
注 册:2006-3-10
呵呵,楼主挺强,悟性高啊

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
我已经有几个月没学习C了

Repeat  Life=Study;Until (death);
czl
帖 子:50
注 册:2007-7-1
我学的不够专心 不过光看语言是很不够的
wkandy
帖 子:4
注 册:2007-8-4
学习C语言得看书+操作
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
看完楼主的介绍我很高兴,终于在这论坛找到一个和我有相同追求的人.

我也是计算机专业,和楼主一样暑假后就大三了,不过比你大一岁,是87年的.

我也对linux有兴趣,现在用的是WinXP SP2加Ubuntu6.06LTS的双系统.对操作系统有兴趣,打算在下学期学操作系统时用c加汇编写个mini版的OS实验一下.

感觉楼主比我勤奋,大有前途,加我QQ:344564458 ,希望可以和你讨论.

maztgo
帖 子:2
注 册:2007-8-14
lishizelibin,你好!
我是从百度上搜索到你的帖子的,刚看时用的是快照(因为我用的教育网访问百度快照挺快),但是这么好的文章我就直接打开http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=159693这个页面了,我仔细的看了一遍,感触太多啦!
之所以感触多是因为我和你的经历很相似。我学习C语言一个学期了,可是一事无成,计算机二级也没参加,直接考了三级,结果上机又挂了,而你都编写出数据库了,那份成就感能让我羡慕死!谭老的书本来打算暑假再读一下的,可是一直上网虚度时间,至今还没看完一遍。想你学习啊。
再说linux,放假前也是想研究的,可又怕把电脑折腾坏,就迟迟没下手,其实最主要的原因还是懒。汇编语言不懂、java早准备学了(又是因为懒而没有下手)、微机原理下载了教程也没动手看,反正比起你来我逊多了,虽然我很喜欢计算机,可是又不愿吃苦,好希望有人梦当我的榜样!
我也在努力,只是没有方向,好想学习编程,只是不知怎么下手,我去年才买上电脑,结果很痴迷的上网,没有什么正经事干,马上就成了大三的人了,看到大三的学长们努力准备考研,心里也挺急人的,我的专业是信息管理,多接触一下电脑肯定有好处的。
很希望能和你交朋友,一起进步并得到您的指点,这也是我二话没说就注册了编程中国的初衷,呵呵。
狂人老大
来 自:杭州
威 望:1
帖 子:394
注 册:2007-6-21

学C这么久,没有一点成就感,太失败了

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
lishizelibin
等 级:论坛游民
帖 子:513
专家分:41
注 册:2007-5-10
回复:(百年不亮)看完楼主的介绍我很高兴,终于在这论...
我们有缘,我们早就加qq了,呵呵

惟有学习不断的学习!
快速回复:学c已经有了一个月了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。