| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 494 人关注过本帖
标题:suhai.com.cn的asp空间怎么上不去了?
只看楼主 加入收藏
xmuer
等 级:新手上路
帖 子:236
专家分:0
注 册:2007-5-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
suhai.com.cn的asp空间怎么上不去了?
做了一个多月的课程设计,今天刚结束,刚想碰一下我一个多月前买的空间,却发现上不去了已经~~
空间提供商就是在编程论坛做广告的速海网络~~~
提出质问~~~
希望能够得到回答。。。

搜索更多相关主题的帖子: suhai asp 空间 
xmuer
得分:0 
现在在我这里连www.suhai.com.cn都上不去~~
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
帮你测试了一下,我这里也上不去,应该是你服务器的问题。
xmuer

我打客服也没人接,不知道速海出了什么事情了?
我的空间里面可是放了很多的东西啊。。
没了损失惨重哦。。
哪位斑竹在线的,麻烦问下速海~~
到底出了什么事情,我当初可是看中他的速度才选了他的,可不能怎么了的啊~!!

madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5

最好除了服务器,在别的地方也要备份的。
祝你好运!

xmuer
suhai到底是怎么了?
他在bc-cn上投的广告还在啊?!可是网站却上不去了。。
我打公司电话没人接听。。
打手机无法接通。。
真的不能避免让人产生怀疑。。。
有知情的人能不能给个消息啊~~
sujinhui1205
帖 子:8
注 册:2007-2-10
速海网络在更新微软补丁时出现以外,服务器从07月26日下午----07月27日19点,无法访问.昨天已经正常访问
除了FTP上传可能有些空间不能使用外,已经全部恢复正常
快速回复:suhai.com.cn的asp空间怎么上不去了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。