| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1959 人关注过本帖
标题:C语言好难哦 100元请人写一个选择排序法
只看楼主 加入收藏
xiidkgkgfg
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-7-24
 问题点数:0 回复次数:26 
C语言好难哦 100元请人写一个选择排序法
100元请人帮我写一个选择排序法
联系QQ:517131679
搜索更多相关主题的帖子: C语言 选择 
anlogo
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:293
专家分:20
注 册:2007-7-20
得分:0 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
先钱   

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
xiidkgkgfg
帖 子:5
注 册:2007-7-24
好的 先钱
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
钱?!这是能用钱解决的吗?这个论坛不是给钱让你求人的地方!楼上的几个叛徒败类,中华民族的优良美德怎么你们一点也没有啊?!
我代表毛主席鄙视你们!

(づ ̄ 3 ̄)づ
panxiang88
帖 子:33
注 册:2007-7-21

楼主如果钱太多没法花了,可以捐给希望工程

Bonwe_PC
帖 子:37
注 册:2007-6-7
1. 基本思想:
  每一趟从待排序的数据元素中选出最小(或最大)的一个元素,顺序放在已排好序的数列的最后,直到全部待排序的数据元素排完。
2. 排序过程:
【示例】:
初始关键字 [49 38 65 97 76 13 27 49]
第一趟排序后 13 [38 65 97 76 49 27 49]
第二趟排序后 13 27 [65 97 76 49 38 49]
第三趟排序后 13 27 38 [97 76 49 65 49]
第四趟排序后 13 27 38 49 [49 97 65 76]
第五趟排序后 13 27 38 49 49 [97 97 76]
第六趟排序后 13 27 38 49 49 76 [76 97]
第七趟排序后 13 27 38 49 49 76 76 [ 97]
最后排序结果 13 27 38 49 49 76 76 97

大男孩
帖 子:27
注 册:2007-7-22

软件本来就是买卖的 等到你没钱的时候你的看法是怎样的 自己想想吧
不过楼主没必要吧 问问就好了

panxiang88
帖 子:33
注 册:2007-7-21
以下是引用大男孩在2007-7-24 19:17:39的发言:

软件本来就是买卖的 等到你没钱的时候你的看法是怎样的 自己想想吧
不过楼主没必要吧 问问就好了

软件是买卖的,算法不是买卖的!

ml342418175
威 望:1
帖 子:183
注 册:2007-4-13
以下是引用panxiang88在2007-7-24 20:46:09的发言:

软件是买卖的,算法不是买卖的!

同意楼上说的

做人要洒脱一点,潇洒一点!
快速回复:C语言好难哦 100元请人写一个选择排序法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。