| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1824 人关注过本帖
标题:[求助]求harris和susan算子的源代码
只看楼主 加入收藏
dongdong7828
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-7-19
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]求harris和susan算子的源代码
大家好,我是一个搞图像处理的学生,用到harris和susan算子了,但是 不会编程序,麻烦哪位高手给我一个源代码把,不胜感激!
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 susan harris 
zerozhou
帖 子:39
注 册:2006-2-20
得分:0 
是做边缘检测的吗?

编程是爱好,程序员是工作!同样是编程,感觉相差太多了!
yanmin0614
帖 子:31
注 册:2007-7-22
碰撞测试?

回复:(zerozhou)是做边缘检测的吗?

是啊,是做边缘检测的,可以提取角点特征,原来是用在遥感图像上的,现在我想用在普通的图象的,看看提取的怎么样,麻烦你发一个susan算子的代码!

回复:(yanmin0614)碰撞测试?
请问什么是碰撞测试阿?我不懂啊
zerozhou

我只有Robert,Sobel下面是我给你的算法,分别用在基于多文档窗口视图类的工程
和基于对话框的工程.
基于多文档窗口视图类:

91KnGBxK.rar (93.87 KB) [求助]求harris和susan算子的源代码

分别解压后放到一个名为源代码文件夹下.(自己建的)

sIZQsN2T.rar (1.14 KB) [求助]求harris和susan算子的源代码

D8EYDnyy.rar (806 Bytes) [求助]求harris和susan算子的源代码

CTDfcyLt.rar (437.78 KB) [求助]求harris和susan算子的源代码

回复:(zerozhou)我只有Robert,Sobel下面是我给你的...
谢谢你给你的代码阿,可是我下载后的文件夹有错,可能是打包时的错,因为总出现E:\源代码\ch1_1.rc (171): error RC2104 : undefined keyword or key name: ID_GEOM_MIRV,定义一次,还是会出现类似地错误,真的很无奈啊,麻烦你指导一下!另外请你关注一下susan算子的原理,呵呵,我急需susan算子的代码!哈哈
zerozhou

好的,我只能尽力帮你找一下.
把你的邮箱给我,我找到发给你!

回复:(zerozhou)好的,我只能尽力帮你找一下.把你的...

谢谢你了,我的邮箱是dongdong782810@gmail.com
快速回复:[求助]求harris和susan算子的源代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。