| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1708 人关注过本帖
标题:(求助)怎么能把文件夹中的照片批量输入到表中?
只看楼主 加入收藏
lnny0263
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-1
 问题点数:0 回复次数:8 
(求助)怎么能把文件夹中的照片批量输入到表中?

各位大虾哪个能给回答一下?

搜索更多相关主题的帖子: 批量 照片 文件 
lnny0263
得分:0 

天哪,为什么没人回复,帮助一下!我本以为我们这个论坛上人气较旺呢!

hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11807
专家分:43421
注 册:2006-5-13

提个思路,但没有实践过:
用getfile()获得照片文件的名称及文件数量信息,然后通过循环语句逐个写入表的字段.

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
lnny0263

谢谢,我试试!

qingquan31
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-6-19
我刚刚做的文件搜索工具,比较简单,但是速度比windows的搜索还快,大家可以试一试,其中有一步就是将文件批量导入数据库,你可以稍加修改,批量导入图片即可,"ntemp"表是你想要的。
K0kXopZD.rar (14.51 KB) (求助)怎么能把文件夹中的照片批量输入到表中?

春风红照日,夏雨绿送归。 秋霜黄落叶,冬雪白花飞。
lnny0263
真是谢谢了!能给个原码做参考吗

qingquan31
反编译一下不就行了!算了,我重传一遍
S8rFNqhD.rar (36.8 KB)

lnny0263
qingquan31,十分感谢!可是老大,第一个.exe文件无法运行.第二次原码为什么在我这错误百出呢!
主程序运行会提示:无效的路径或文件名
为什么呢?

qingquan31
第一次传的.exe无法运行是因为你的vfp不是9.0,它需要9.0运行库,运行库太大,我没有传。
第二次传得是因为你放到桌面运行的吧?放到其它分区上!

快速回复:(求助)怎么能把文件夹中的照片批量输入到表中?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。