| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 682 人关注过本帖
标题:我的sql装好以后只有四个数据库?
只看楼主 加入收藏
solution
等 级:新手上路
帖 子:206
专家分:0
注 册:2006-6-26
 问题点数:0 回复次数:6 
我的sql装好以后只有四个数据库?

我安装SQL之后只有这几个:master,model,msdb,tempdb.好像还少pubs,northwind.我这个版本只能安装客户端,安装时说我的系统不支持.我的系统是XP GHOST5.1.
请问我少两个数据库,有很大影响吗?

ql3ALkEq.bmp (670.55 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 sql 
卡卡艾
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
得分:0 
这个问题没遇到过..系统不支持?我也是XP的系统啊.你上百度上搜下,.肯定能搜到类似的问题.不好意思,没帮上忙.

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
northwind
这个啊。是个实例,我们上课的时候经常用到。
对数据库没影响,可以删除的。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
chenxkfox
威 望:1
帖 子:123
注 册:2005-8-18
你装的是2005吧,05装好之后就是只有那4个数据库,如果装05之前装的有2000,那么你就可以在05下有pubs和northwind了

,SQL SERVER 群号:17280478
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

反正没影响,这个可以自己下载

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
自己可以用就可以啦

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
solution
帖 子:206
注 册:2006-6-26

我装的是SQL2000,我是刚学SQL,我还不知道有没有影响,所以才问你们有经验的.

快速回复:我的sql装好以后只有四个数据库?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。