| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 570 人关注过本帖
标题:[求助]关于C语言的深入学习
只看楼主 加入收藏
lucis009
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2007-5-2
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]关于C语言的深入学习
我买了本学制图的书,现在学到对VGA寄存器的操作,都是讲解VGA的显示模式,BIOS中断在显示中的应用,VGA寄存器的功能?

学到这里感觉学得很困难,它的说明过程我都不是很明白,是不是没有学汇编的原因,或者先去看看其它的书?

VGA标准图形的模式12H编程的示例一点也看不懂?

对以上的几个问题,请高手指教?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 学习 
yohji
帖 子:33
注 册:2007-7-14
得分:0 
都涉及中断了,怎么不用汇编?

而且,深入学习C和汇编联系并不大。

http:///
lucis009
哦,深入学习和汇编联系不大,它拼命的说寄存器之类的东西,为的是提高书本的素质?

或者说我买的那本书的作者故弄玄虚?
yohji
帖 子:33
注 册:2007-7-14
国内就没几本好书,劝楼主还是多看国外原版的吧!

http:///
lucis009
哎,有这种感觉,去书城逛了一下,整个书城才一本的介绍C语言的书,大多都是介绍Javascrp,java,C++之类的

我也想买好的书,但是找不到?

怎么才你一个人给我建义啊,其它难道,这论坛很少高手吗?
快速回复:[求助]关于C语言的深入学习
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。