| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 929 人关注过本帖
标题:[求助]学习JAVA需要什么样的基础
只看楼主 加入收藏
煙誮濄後
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-7-13
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]学习JAVA需要什么样的基础
我现在准备学习JAVA语言但是不知道该如何去学习
现在我向大家请教下
1.学习JAVA语言需要什么样的基础知识
2.学习JAVA语言需要什么样的软件
3.VISTA的环境下适合学习吗
4.大概从一点不懂到入门需要多长时间

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 基础 什么样 语言 学习 
鬼魂
帖 子:98
注 册:2007-7-12
得分:0 
去学就是了  要学好就是要你的数学好  呵呵 入门还算快吧 自己去看看不就知道了  还问 汗

jdk2006
帖 子:244
注 册:2007-5-12
一点计算机基础知识就可以看JAVA了/
JBUILDER//eclipse.exe//JCREATER
JAVA语言入门简单:找本JAVA教材看看就行了.大概需要2-3月.

煙誮濄後
帖 子:5
注 册:2007-7-13
谢谢哈,等偶有出息的,请大家吃饭哈

不过可能存在地区问题啊!!那就请上海地区的好了

七月初七
帖 子:53
注 册:2007-7-1

1:c语言基础,不要求太深,但基本的语句,方法要明白(条件结构,循环体系,算术/逻辑/关系运算符/函数等等),有C语言的基础,学java就只需要理解面向对象和各种类方法的调用则可了。
2:JDK1.6(必须),前期用jCreat写下代码,差不多以后(最好是接触到SWing以后),再用JBuilder或者Netbean之类。
3:合适,java适用于任何平台。
4:这个。。看楼主你付出多少了。有高手专门指点,加之相应的练习,很快就可以入门了。如以上两点不满足。。这就不好说了。

你是天上乌鸦在飞,我是地上野狗在追~^o^
今生无缘
帖 子:2
注 册:2007-7-14

建议你去看看张孝祥老师的视频 讲的很不错我个人觉得他讲的比我的老师还好
还有就是别看书了没用的全都是专业术语而且也翻译的不准确 你看不懂 我觉得学完了在去看看, 这样你会觉得很容易懂 ,只是我个人的意见

快速回复:[求助]学习JAVA需要什么样的基础
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。