| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1039 人关注过本帖
标题:[求助]在对话框中,关于函数图形的绘制
只看楼主 加入收藏
tomax
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-7-6
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]在对话框中,关于函数图形的绘制
今年我刚刚考上研究生,导师让我做一个VC程序。要求程序可以完成以下功能:
首先,要创建一个对话框;
其次,要在对话框中创建一个控件,这个控件可以完成如下功能:能显示给定的函数方程对应的曲线图;
还有,在对话框中有一个专门的按钮控制曲线图的显示与否。
下面是大概的设计想法:
static控件中显示曲线图形,drawline按钮是控制图形是否显示的。不知道这样能不能实现?
搜索更多相关主题的帖子: 对话框 图形 函数 绘制 
tomax
得分:0 
[IMG]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\1.bmp[/IMG]
WiLLenster
帖 子:13
注 册:2007-7-1
这个暑假的1.5个月我也在做这个方向,是个较大的项目,有个方面和这差不多,所以比楼主的困难点~=~
如果楼主不赶时间的话我可以在8月底给你相应代码

tomax

谢谢你,Willenster:
非常感谢你如此慷慨和乐于助人,
我想知道我的界面设计可不可行?

tomax

mwsoft好:
你说的是如何画曲线,我想知道如何让曲线在static控件上显示出来??

dlcdavid
来 自:成都
威 望:6
帖 子:193
注 册:2005-12-23
看不到图片

为了C++,我放弃了课本
为了高考,我又放弃了C++
现在而今眼目下,我能做什么?www.
快速回复:[求助]在对话框中,关于函数图形的绘制
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。