| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1210 人关注过本帖
标题:[求助]编译出错怎么办?(程序似乎没错但编译不出来,我写的别的程序也都不行 ...
只看楼主 加入收藏
guoangang
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-7-11
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]编译出错怎么办?(程序似乎没错但编译不出来,我写的别的程序也都不行。请大

#include<iostream>

using namespace std;

main()
{
cout<<"Hello world !"<<endl;
system("PAUSE");
return 0;
}

搜索更多相关主题的帖子: 编译 
guoangang
得分:0 

希望大家给予指导!
我刚开始学C++,有许多问题。特别是Microsoft visual c++ 6.0 的使用,总是出错。似乎只有第一次用的时候编译成功了,现在总是错的。
请大家给予指导,必将感激不尽!!

love154139
帖 子:70
注 册:2007-5-6

#include<iostream>

using namespace std;

main() //注意int main()
{
cout<<"Hello world !"<<endl;
system("PAUSE");
return 0;
}

leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
你工程建错了
guoangang

我每次都是建新的工程,安照在网上看到的步骤做的。
每次编译都说是有warning 1.真是不知错在那里了。

leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
warning 1又没有错误,你不是说编译不通过吗?
虫虫飞ya飞
帖 子:122
注 册:2005-11-28
我运行的一点错都没有连警告都没有,给是你编译器的事

开心石
帖 子:12
注 册:2007-7-1
#include&lt;iostream&gt; 要改成#include&lt;iostream.h&gt;

guoangang

那谁能给我说一下到底怎么做呢?
请给我说说怎样创建呢?
谢谢!!
请大家喝杯咖啡。

zhaozhiwei
帖 子:70
注 册:2007-7-19
我 在 vc 6.0下试了  楼主的程序只有一个错就是在main函数的返回指   加一个int就行了。。。

择晴日,访友欢。无限天涯各一边,亲谊心相连。品美食,游山川。闲来无事灌论坛,幸福至年年。
快速回复:[求助]编译出错怎么办?(程序似乎没错但编译不出来,我写的别的程序也 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。