| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 995 人关注过本帖
标题:[求助]我是新手啊``才刚刚接触这个领域
只看楼主 加入收藏
小星星
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-7
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]我是新手啊``才刚刚接触这个领域
个位大大们``
我还刚刚开始学习`这个``
想问下`
` 最基本的得先学些什么比较适合我呢``~?????????
搜索更多相关主题的帖子: 领域 
西山居士
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21
得分:0 
你自己的情况我们也不知道,如果对控件属性、方法、事件等也还不了解的话,那就先学一下这些。

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
要是之前你什么编程语言都没接触过的话,除了要学习西山斑竹说的那些之外,还要学习语法和算法.
这些都是最最基本的.

Repeat  Life=Study;Until (death);
小人头
帖 子:23
注 册:2007-5-11
又来一个跟我一样的,嘿嘿,我们一起吧
我现在把基本的都看完了,可是记不住啊,斑竹帮帮偶

Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
以下是引用小人头在2007-7-7 14:15:06的发言:

叫西山帮你记?
如果你是电脑倒好说,我把我的硬盘帮你Ghost到你的大脑里。但你不是电脑啊…………

VB QQ群:47715789
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27

哈哈.有趣.

Repeat  Life=Study;Until (death);
西山居士
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21
以下是引用小人头在2007-7-7 14:15:06的发言:

从古代就有帮助记忆的好方法——训尺,哈哈,保你记得牢。

静夜嘶
帖 子:73
LS班竹打他PP

cucu3998
帖 子:47
注 册:2007-3-20

我都当了N年新手了。

荒芜心田
帖 子:40
注 册:2007-6-7

我当俩月新手了,基本语法和算法都差不多了,控件大多数属性事件也明白了,还是有一部分看不大明白啊,哪位LZ给个控件总结看看(最好带实例的)

学习→学习↑
快速回复:[求助]我是新手啊``才刚刚接触这个领域
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。