| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2447 人关注过本帖
标题:[求助]eclipse弹不出浏览器来查看运行的效果@~
只看楼主 加入收藏
zhao6852522
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-7-5
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]eclipse弹不出浏览器来查看运行的效果@~
我用lomboz eclipse+tomacat+jdk写论坛程序
可以启动tomcat可就是弹不出浏览器查看运行效果!
我写拉个world程序来运行还是弹不出来
eclipse里面不是有自带的浏览器吗?
怎么就是弹不出来啊@~~~~~~~~~~~~急啊~
请各位前辈学长帮我解决一下,先谢谢拉.

搜索更多相关主题的帖子: eclipse 浏览器 效果 运行 
lxx2844
威 望:2
帖 子:129
注 册:2006-12-5
得分:0 

你必须在地址栏里面手动写上访问路径啊

www./ Bst Love java!
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
不是弹出来的,是在上面显示,自己开个页面写上路径.

好累
zhao6852522

那路径该怎么写啊?
我最怕的就是搞路径和环境变量的设置!!
每次碰到拉就不会搞..
源代码都在workspace目录下的,那路径该怎么写啊 ?............麻烦大哥说详细一点啊@
我以前写的程序运行的时候就可以自动的查看运行效果的.

天道酬勤~!!!!!!!
zhao6852522
以前运行的时候,不用手动写路径啊,一运行就可以看的到效果的

しΟν∈→鱈
帖 子:369
注 册:2006-10-25
http://localhost:8080/你的工程名/你的JSP文件名(用TOMACT发布后才有用)

开开心心的过&玩每一天!!!!
LOVE默默mo
帖 子:10
注 册:2007-7-7
楼上的没说清楚,8080端口号如果被占用了,需要自己修改,只要打开JSWDK目录下的webserver.xml文件,将port设成其他端口就OK了

zhao6852522

6楼所说的用TOMACT发布后才有用,那是什么意思啊?.,怎么发布...........

しΟν∈→鱈
帖 子:369
注 册:2006-10-25
以下是引用LOVE默默mo在2007-7-7 20:03:46的发言:
楼上的没说清楚,8080端口号如果被占用了,需要自己修改,只要打开JSWDK目录下的webserver.xml文件,将port设成其他端口就OK了

是我没说清楚  一般默认是8080的端口  呵呵

开开心心的过&玩每一天!!!!
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
设置里看看
弄成默认就OK了啊

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
快速回复:[求助]eclipse弹不出浏览器来查看运行的效果@~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。