| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1078 人关注过本帖
标题:[求助]电脑无故出现黑屏
只看楼主 加入收藏
hyfz_825
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-5-2
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]电脑无故出现黑屏
   最近几天一直都在上网,不知道是什么原因,老是出现黑屏,是否是因为温度太高了,郁闷死,希望能帮我解决一下。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 温度 上网 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
黑屏?主机运行正常着?
1:显示器快挂了。
2:如果显示器的指示等是黄色,说明就是显示器和显卡的接口处有问题了。松动。
其他原因,等我想起来再告诉你吧。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
bluebell
帖 子:102
注 册:2007-5-14

[b][u]你说我容易吗?????[/u][/b]
hyfz_825
回复:(system32)黑屏?主机运行正常着?1:显示器快...
主机运行正常,就是显示器的指示灯是红色的,这又是什么原因呢?

爲明天而奮鬥!!!
kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12

开机的时候有没有警报声?
内存有问题也会出现黑屏

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
hyfz_825
刚开机时一会儿都还很正常的,可是玩会就突然黑屏了。就出现我所说的症状了。真是郁闷死了。

爲明天而奮鬥!!!
caichengpei
帖 子:11
注 册:2007-7-7
嗯,我老婆的显示器也有这个问题,开着就黑了,而且黑了后再怎么重启或隔段时间再开都不行,根本是从头到尾都是黑的,但主机正常,能听到系统登录成功的声音,但是如果放那里几天不理它,再开,又行了....
老婆的说法是显示器散热不好,拿台风扇来吹它,效果不大,我觉得应该是老化了...
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2

主机没其他反映吧!

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
黑屏也太多原因了.
得慢慢分析

Repeat  Life=Study;Until (death);
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
我之前就遇到过,原因是CPU风扇坏了

Repeat  Life=Study;Until (death);
快速回复:[求助]电脑无故出现黑屏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。