| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7227 人关注过本帖
标题:请问《21天学通C语言》这本书怎么样?
只看楼主 加入收藏
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
得分:0 
那书我看了 什么21天 根本消化不了 楼主别途快 学的要扎实
这个是书的目录
http://www.china-pub.com/computers/common/Catalog.asp?IDD=9828&shuming=21%u5929%u5B66%u901AC%u8BED%u8A00%uFF08%u7B2C6%u7248%uFF09&type=1

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
w362034710
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2006-12-2

放屁,,,吸引眼球罢了,,,,

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
21天学通C语言 我看不一定。。。。
要精通不是一天2天的事!
强烈推荐
C程序设计(谭浩强,清华大学出版社)

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
incoolwen
帖 子:58
注 册:2007-6-21

靠```又是个骗人的出版社.
那有21天学通C的``
除非他以前学过别的语言还有可能,如果没有学`````嘿嘿````那是不可能的

天涯之星
帖 子:2
注 册:2007-7-6
回复:(福尔摩斯)C语言,我只推荐两本(别的我也看过...
这书网上能找的到吗?有下载版的吗
氢离子
帖 子:8
注 册:2007-7-4

我只是去年买了这本书。不知道值不值得学罢了。其实总体感觉还不错。但网络上大家好像没怎么提到过。

zhao9302
帖 子:170
注 册:2007-5-10

看起来似乎很N逼

我要一步一步往上爬……
li4pug
帖 子:3
注 册:2007-7-6
turbo c2.0在切换或退出时老是死机,是turbo c2.0死了,不是机器死了,怎么回事,请高手详细指点,跪谢!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
我也不太认同这么好的事.怎么可能.
21天就能精通,那地球人岂不是都精通了.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
huangjun308
帖 子:19
注 册:2007-7-5
此书写的的确可以,我还看了21天学好C++,书里面写的比较详细,对你深入学习C语言有很大的帮助,当然学习是要下功夫的,不要只想21天就精通,这中间需要付出辛勤和汗水!!!

快速回复:请问《21天学通C语言》这本书怎么样?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。