| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2024 人关注过本帖
标题:一个超SB问题....
只看楼主 加入收藏
紫苏子
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-7-5
 问题点数:0 回复次数:20 
一个超SB问题....
本人超级新手~~发一个超SB的问题~~~
看你们计算是用哪个工具算题目的啊........
比如算一道数学题不是首先要建立什么工程之类的么....
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

看上面这个图...是从这里选的么...
谢谢大虾们啦
搜索更多相关主题的帖子: 工具 超级 
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
得分:0 
在vc里,管你做什么都要在工程里。

你直接写在文件里,编译时也会自动生成工程。

Fight  to win  or  die...
紫苏子
但是不是有很多工具可以建立工程的么...看我这个图中工程选项的工具都能建立工程啊...
你们是用哪个建立的呢~~~~比如MFC AppWizard[dll]和MFC AppWizard[exe]这两个工具都能建立工程啊~~~两者有什么不通呢....在然后你们用什么来解题的 ~~~比如
已知n/2是完全平方数,n/3是立方数,编写一个程序求最小的正整数n
上面这道题是编写进哪个工程里....请把步骤写出来~~~有空的截个图~~谢谢

我才刚上路.......
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
新建-》工程-》win32 console application

再 新建-》工程 c++ source file

在这里面写。

Fight  to win  or  die...
sy_141618
威 望:1
帖 子:68
注 册:2006-6-18
我很讨厌用VC额~不知道有什么其他的集成编程环境,类似以前的TC,TC++好像是16位的,XP下没法使用。
我现在老作孽额,用的ULTRAEDIT编程,旁边开个CMD,用Borland C++ 5.5编译器,写完程序切换窗口去编译,然后运行结果。。。
sy_141618
威 望:1
帖 子:68
注 册:2006-6-18

开始用DEV-C++。。。好像不错哟~~不要工程的

leeco
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
数学题用MATLAB,MAPLE
紫苏子
谢谢大家啊~~但是这么多工具都各有什么用途呢~~~请有时间的大虾们帮我写下来
图上的工具是干什么才用的...要编写什么才用到...麻烦大家讲得详细点~~谢谢啦
如4楼和6楼的指点对我就很有用~~~~但是win32 console application这个工具就只能解题而已吗~~~
除了4楼说的win32 console application其中的一个功能外还有其它的什么用处我就不知道了.....
请有时间的大虾们把各个工具的功能帮我一一列举~~~都是什么时候才用到~~~谢谢了

野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
回复:(紫苏子)一个超SB问题....

女侠,约吗?
紫苏子
谢谢大家...那么我建立了Win32 console Application这个程序后系统会询问我要建立什么类型的控制台程序
如下图

请问上图中这四个程序有什么区别呢....[em03]

快速回复:一个超SB问题....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。