| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5466 人关注过本帖
标题:考计算机二级需要多久?
只看楼主 加入收藏
mazh0513
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-6-6
 问题点数:0 回复次数:9 
考计算机二级需要多久?
一个偶然的机会接触了C语言,想考一下国家计算机二级。
本人计算机基础比较差,平时也不太使用计算机。由于空闲时间有限,想问问有亲身经历的朋友,从刚开始学习到考过大概需要多久?
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 亲身经历 C语言 基础 国家 
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 
熟练的话30分钟就可以走人了

自我放逐。。。
bluebell
帖 子:102
注 册:2007-5-14

连复习带考试总共三个月吧。
不会很难的

[b][u]你说我容易吗?????[/u][/b]
babalashiwob
注 册:2007-6-26
全国计算机等级考试目前共设置四个等级。每年共考试两次,上半年考一、二、三级,下半年考一、二、三、四级。每年上半年四月的第一个星期天上午进行笔试,下午开始进行上机考试,由于受实际条件的限制,上机考试由各考点具体安排,按次序各考生依次参加考试,共进行五天。    每年下半年九月份的第二个星期天上午进行笔试,下午开始进行上机考试,考试方法和四月份类似。   
  考试时长的安排是:笔试一级为90分钟,二、三级为120分钟,四级180分钟。上机考试一级45分钟,其余均为60分钟。

你有进步的心非常值得鼓励,我也正在学C语言,希望互相帮助。有问题及时问
yqiong
帖 子:315
注 册:2007-7-4

不会很难,我是一个月就搞定了,一定程度上也靠运气吧,特别是机试
一个计算机证代表不了什么,现在因考研要考C,每次编程都感觉错误百出呢
要考的话,加油吧,很容易的!

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13

1个月

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
wsaaa
帖 子:136
注 册:2007-5-8
现在看书应该还来得及啊,是9月22好考试。不用担心啊,考试的题目不是很难啊,机试部分有点基础就应该可以过啊。笔试部分你要买本书认真的看一下,毕竟靠的很多东西是你没有见过或听过的.祝你好运!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
视人而定.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
zhao9302
帖 子:170
注 册:2007-5-10

题目好像不难 当然一定程度上机和运气有关 我的见解

我要一步一步往上爬……
mazh0513
注 册:2007-6-6
谢谢各位的指点。非常感谢,我已经打算在家附近的培训中心报名了,利用空闲时间学习下~~~
快速回复:考计算机二级需要多久?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。