| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7444 人关注过本帖
标题:[原创]静夜思
只看楼主 加入收藏
luohua2007
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2007-4-11
得分:0 
KAI适合去练气功,绝对是一代宗师,永远支持

来生 再续前缘 孟婆浅浅一笑 低头看那一锅普通的汤 只因加了一味叫遗忘的草料 也抵过了曾经的万千誓言
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
回复:(kai)zkkpkk,你提到了我的这面五色旗,你还提...
好一个五色自由旗,中国的kai太少了

Viva,espana!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
luohua2007,
你的话挺有意思啊,不知你怎么想到了气功?看来你的联想能力还挺丰富的。气功会不会我不敢说,这里认识我的朋友都知道,我信佛,所以时常打打坐。

zkkpkk,
我不要求大家都出来抛头颅,洒热血。有你们的认同,有你们的支持就已经是为我们雪中送炭了,这也更坚定了我们必胜的信念。我们追随的是国父孙中山先生,我 们追随的是同盟会创始人之一黄兴先生。我们抱定一个宗旨,那就是天下为公。国父不在了,黄兴先生也不在了,可是他们的精神还在。我们没有理由为己之私利而 无视天下百姓之苦难。所以我们要重新站起来。

我想向大家说的是:我们的先辈曾经推翻了第一个"满清",今天我们要推翻第二个"满清"。但是我们的最终目标不是推翻那一而再,再而三的"满清",而是建 立一个自由,民主的共和国,一个视所有国民为平等的共和国。我希望所有的中国人都能在这个国家感到幸福快乐,所有的中国人都能在这个国家安居乐业,所有的 中国人都能因为自己是中国人而感到自豪,而之所以自豪,不是因为什么地大物博,不是因为什么历史悠久,也更不是因为什么四大发明,这些东西只能让我们感到 内疚,只能让我们感到惭愧。之所以自豪,是因为到那一天我们中国人可以告诉世人:我们中国人是确确实实像人一样的被对待,在中国最为可贵的是人,国家决不 放弃任何一位中国人,在中国每一位国人都能得到与他们的劳动相符合的报酬。到那一天,我站在街上看到的将是人们脸上露出的真心的喜悦。你们说,我有理由不 为这样一个目标而努力,而奋斗吗?回答是:没有!

今天,中国的封建思想还很浓重,其原因源于中国的悠久的封建历史,一部无视人性的封建历史,统治阶级需要的是他们的长治久安,是他们的封建皇朝能够代代相 传,所以那些皇权阶级一贯的做法就是愚弄人民,你不听话我就收买你,你再不听话我就逮捕你,你再不听话我就消灭你。在皇权阶级眼里是没有法的,即便有法也 不是为他们而设的,皇权阶级是凌驾于人民,凌驾于国家,凌驾于法之上的。对皇权阶级而言,人民便是猪,人民是被圈养起来的,猪当然是不必有什么思想的,猪 当然更不应该有什么自由,更不应该有什么民主。皇权阶级说的很清楚,他们说他们会给他们的"猪"吃饱的, 至于其余的,他们就不想给了. 所有他们所给与的都是恩惠,是他们赐予他们所赡养的"猪"的. 这就是中国的封建历史, 这样一部历史至今还书写着,今日之"满清"与昨日之"满清"并无两样.今日之"满清"更为狡诈,更为凶残. 他们一而再,再而三地开动国家宣传机器,宣传说什么他们是最光荣的, 说什么他们是最伟大的, 说什么他们是最代表人民的. 说什么他们的统治是必须坚持的. 他们将自己视为救世主. 这样一个皇权阶级已经无耻到了极点, 这样一个皇权阶级的存在是中国人民的灾难, 是国家的大不幸, 甚至可以说是世界的大不幸.
我们的中国曾经在国父以及所有革命志士的共同努力下建立了亚洲第一个自由,民主的政体.可是中国总有窃国之贼.他们不顾国家的长久进步,他们无视人民的民 权,千方百计的要复辟他们的封建专制皇朝.他们还要伪装他们的封建皇朝之实质,称什么他们搞的是社会主义,其实质是改良封建主义,因为人民依然是奴仆,而 他们依然是皇权阶级.他们还称什么他们的奋斗目标为共产主义,而共产主义其实质为法西斯主义,因为共产主义要消灭的正是人性的固然属性,即自私性.我们并 不认为人性的自私性有什么不对,恰恰相反,我们认为,正是人性的自私性推动社会的进步和发展.一部置 所有国民为平等的法就必须保护人性的自私性.

我们要做的事很多,我们很乐意听取你对我们的建议和批评.如果你有什么话要对我个人讲,可以去我的个人网站,欢迎在我的留言本上留言.我的留言本的网址为: http://www.kaisoftworld.de/guestbook.php

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
引申的好啊,全在LZ的思考范围之内

zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
回复:(kai)luohua2007,你的话挺有意思啊,不知你...
如果爷爷还在的话一定会和你成为忘年莫逆的

Viva,espana!
yndkai
威 望:7
帖 子:275
注 册:2007-6-1

kai I 服了 you

有点看不起你 你说你信佛 也可能你还没有领悟一些东西吧 跟你说 我见过信佛的人多了

领悟的东西也不一样 你是我见过最差的一个 有点虚伪了

在说说老大 你有没有现实一点感受一下啊 谁没有个工作啊 为了这事还要那么麻烦的处理这么一点对于原创的小问题

虽然说做大事要从小事做起 但是得现实一点啊 做事要灵活啊

本人没你那么会说 反正是做事要 灵活 果断 简单明快

我感觉老大处理的可以 不然照你那样说的去管理这么大一个论坛 还不要累死啊

本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
kai
yndkai,
你好,首先想说的是,我很高兴能够听到不同的声音,有不同的声音是正常的,也是必然的.

如果你有什么建议,那么我是很乐意的听取你的建议和意见的. 但如果说,你只是给我扣顶帽子或者说给我置个什么罪名,那么我认为这样有所不妥,对吧?同样的,如果我随意的给你个罪名,却无依据,你也不会认同的,对吧?所以说话总要以理服人.我个人是这样认为的.

你说我这个人有点虚伪,不知此话怎讲?愿闻其详.

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
luohua2007
luohua2007,
你的话挺有意思啊,不知你怎么想到了气功?看来你的联想能力还挺丰富的。气功会不会我不敢说,这里认识我的朋友都知道,我信佛,所以时常打打坐。

我比较喜欢道,比较实在,当然了,我打坐的工夫也是相对不错的,对佛感觉有点空,信佛对世人有好处,道比较自私,可能是因为修行的方法不一样把,
顺便说一下伊丝兰教,个人认为,就是邪教一个,可能会有回族朋友不高兴,但我一直这样认为,它就是不正常,

我比较佩服民主的个人或团体,因为现在要我当官的话,我估计我也会把持不住,也会贪,
在这个社会里好多事情我都做不到,所以我很佩服那些真正的民主人氏,
祝愿KAI一路走好

来生 再续前缘 孟婆浅浅一笑 低头看那一锅普通的汤 只因加了一味叫遗忘的草料 也抵过了曾经的万千誓言
kai
luohua2007,
从你的字里行间可以看出你是一个坦诚的人,你还是一个正直的人,一个非常正直的人,中国需要像你这样的人.

关于腐败,关于贪官,我在我的博客上有专门的一篇文章,感兴趣的话,你可以去看看.

luohua2007
以下是引用kai在2007-7-7 5:54:25的发言:
luohua2007,
从你的字里行间可以看出你是一个坦诚的人,你还是一个正直的人,一个非常正直的人,中国需要像你这样的人.

关于腐败,关于贪官,我在我的博客上有专门的一篇文章,感兴趣的话,你可以去看看.

我还是一个比较自私的人,把自己管好就可以了,
在中国的最近5年,中国别想好起来,看下一界领导人了,小胡是没指望了

快速回复:[原创]静夜思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。