| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4092 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:PK赛第一期[通讯录][级别:初级]
只看楼主 加入收藏
段帅龙
等 级:禁止访问
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-11-5
得分:0 
源码不是发到邮箱吗?

剑傲网赚论坛诚聘版主url]http://www.[/url],让你的网络生活从此更加精彩!
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
源码是发送到邮箱,但你至少要把数据库打包上来啊。要不然别人怎么运行你的程序?

VB QQ群:47715789
西山居士
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21
回段帅龙:欢迎你参与pk,程序也做得很有特色,数据库应当是和exe一起传上来的,这样大家才能测试。源码我已收到,本来我打算帮你传上来,但看到数据库中的电话号、用户名等似乎是真实的,为了免产生不必要的麻烦,还是请你自己修改后传吧。再说一下数据库连接,ource=I:\VB\段帅龙VB\通讯录\通讯录.mdb这样的连接最好改一下,否则别人没法运行。祝你改进得更完美。

段帅龙
嗯!我自己试过了,确实不能,那些资料当然不是真实的了,呵呵!等两天好好改进一下!快考试了哈!

剑傲网赚论坛诚聘版主url]http://www.[/url],让你的网络生活从此更加精彩!
段帅龙
TXiiA8M3.rar (15.82 KB)

今天偷闲改进了一下,重新上传了上来!望多指教!
用户ID:段帅龙
期号:001
题目:通讯录
级别:初级
组别:C

7nAM10nN.rar (15.67 KB) PK赛第一期[通讯录][级别:初级]

黑暗公爵
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:46
注 册:2007-5-31

俺还没学到数据库呢,先报上名,等学到了俺就把作业教上来,各位老大多多指正啊。能学到东西就是最好的奖品了!!!

头发遮住眼睛,身心坠入冥冥,世间万千烦扰,我自成竹在胸。
西山居士
以下是引用段帅龙在2007-7-2 16:38:45的发言:
[attach]23448[/attach]
今天偷闲改进了一下,重新上传了上来!望多指教!
用户ID:段帅龙
期号:001
题目:通讯录
级别:初级
组别:C

各个方面比上一个都有很大改进与提高,不过添加删除通讯录等有问题。再者,数据库连接最好在本目录中。比如:
Source=通讯录.mdb
个人觉得这样更好些。继续加油,努力。

西山居士
以下是引用黑暗公爵在2007-7-2 16:47:55的发言:

俺还没学到数据库呢,先报上名,等学到了俺就把作业教上来,各位老大多多指正啊。能学到东西就是最好的奖品了!!!

自己只要接触一下数据库,就会觉得并非想像中那么难。

Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
本以为初级的应该参赛的人会多一些

VB QQ群:47715789
心中有剑
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:611
注 册:2007-5-18
这个我可以做了,呵呵,哪个大数的问题,网上找了n多资料还是不懂,数学功底太差了

快速回复:PK赛第一期[通讯录][级别:初级]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。