| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1405 人关注过本帖
标题:4款硬盘哪款好些?
只看楼主 加入收藏
redpig
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-6-14
 问题点数:0 回复次数:10 
4款硬盘哪款好些?
产品名称 A B C D
希捷 酷鱼7200.7/ST3160022A 希捷 酷鱼7200.7/ST3250823A 西部数据 WD1600JB 西部数据 WD2500JB
价格 上海∶440 上海∶545 上海∶460 上海∶525
深圳∶395 深圳∶490 深圳∶435 广西∶530
重庆∶565 重庆∶780 广西∶440 重庆∶592
江苏∶465 山东∶590 北京∶505 江苏∶572
西安∶580 江苏∶595 重庆∶458 辽宁∶510
北京∶420 江苏∶458 福建∶531
辽宁∶410 成都∶549
福建∶411 西安∶535
成都∶429
西安∶431

基本参数
 型号 酷鱼7200.7/ST3160022A 酷鱼7200.7/ST3250823A WD1600JB WD2500JB
 容量 160G 250G 160G 250G
 接口标准 IDE IDE IDE IDE
 盘体尺寸 3.5寸 3.5寸 3.5寸 3.5寸
性能参数
 转速 7200rpm 7200rpm 7200rpm 7200rpm
 缓存容量 2M 8M 8M 8M
 平均寻道时间 8.5ms 8.5ms 8.9ms 8.9ms
 传输标准 ATA 100 ATA 100 UDMA 100 ATA 100
 单碟容量 80G 80G 80G
其它参数

想买个硬盘。其中4款比较好些。各位大大如果想买会选哪款呢。 A B C D
搜索更多相关主题的帖子: 硬盘 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
B,不过,这些都差,买SATA2 16M

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
redpig
呵呵。我也想啊。不过老古董升级。  高级的用不上。只能用IDE的了
發呆的小猪
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10
那就选择B吧,呵呵,如果不差钱的话,建议全换了吧,呵呵,还是串的硬盘速度快呀,呵呵

营口小猪 http://bbs.
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
全换了是要钱的,其实没必要,我感觉换个B就已经挺好的了!!!!

海纳百川,有容乃大!!
redpig

买好了。就是选的 B 昨天的 开价540 .呵呵。硬盘大了感觉就是不一样啊。现在一个区抵我以前一个硬盘。 差距啊

飙马
来 自:马里亚纳
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
希捷10了,我觉得是市面上最好用的硬盘!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
支持希捷……

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
lglfuture
帖 子:20
注 册:2007-4-28
呵呵......
jinzhong620
帖 子:91
注 册:2007-5-28
看看还是希捷
以下是引用WSY379在2007-6-24 22:40:05的发言:
支持希捷……

珍惜我们现在所爱的人,不要在一万年以后才说我爱你!
快速回复:4款硬盘哪款好些?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。