| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1037 人关注过本帖
标题:你们也有过的病毒(网络病毒多啊!)
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
你们也有过的病毒(网络病毒多啊!)

每阅览每个网页或每的连接就出现下列!杀毒软件杀不了!我按照提示路径也找不到该文件!可能该病毒是隐藏起来的!急啊!!!帮帮忙!:
扫描类型: 自动防护 扫描
事件: 发现威胁!
威胁: Trojan.Exploit.131
文件: C:\Documents and Settings\zhguli\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\W56VO5A3\ah[1].c
位置: C:\Documents and Settings\zhguli\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\W56VO5A3
计算机: WWW-F646AFAB41E
用户: zhguli
采用的操作: 清除 失败 : 隔离 失败 : 拒绝访问
发现的日期: 2007年6月25日 10:27:48

搜索更多相关主题的帖子: 网络病毒 计算机 杀毒软件 Settings zhguli 
星云
帖 子:81
注 册:2007-5-23
得分:0 
打上补丁后重启,并断网再杀毒,若杀不了,可进入安全模式后再杀.

坏不到哪去
帖 子:28
注 册:2007-6-21
这个是飘云变种了....
用瑞星最新的杀一下就可以了,还有那个金山毒霸可以呀

骑着白马的不一定是王子,有可能是唐僧;长着翅膀的不一定是天使,有可能是飞鸟!
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
同时清空IE缓存.
深渊菜鸟
回复:(坏不到哪去)这个是飘云变种了....用瑞星最新...
我用的是Symantec AntiVirus;这个软件杀不了!你说的瑞星和金山可以么!听说机器装一个以上杀毒软件系统就会像蜗牛一样慢的!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
深渊菜鸟
谢谢你们的帮助!
我想问下二楼或有谁知道也可以说说!因为我接触机器还没有多久!我像问下那补丁这么补呢!在那里补!因为一楼说到要补补丁!所以……就!麻烦朋友们告知下吧!(你们不要怪我笨噢!)

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
引用楼主的 "我按照提示路径也找不到该文件!可能该病毒是隐藏起来的!"
你可以显示隐藏问啊:
打开一个文件夹 --> 选择菜单中的"工具" --> "文件夹选项(0)" --> "查看"
--> "显示所有文件和文件夹"

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
楼主好像经常中毒的喔....

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
mp3aaa
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
晕 清空IE缓存 重启浏览器就没事了 至于怎么麻烦吗。。。。

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
楼主的防护不到位,整天的中病毒~~
快速回复:你们也有过的病毒(网络病毒多啊!)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。