| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 632 人关注过本帖
标题:大家都来看看吧 麻烦了
只看楼主 加入收藏
knm110
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-6-7
 问题点数:0 回复次数:10 
大家都来看看吧 麻烦了
处 理 器 Intel® Celeron™ 1.8G
内 存 256M DDR
硬 盘 希捷80 G 7200转
主板 技嘉845d
显 示 卡 NEC 17纯平
显 存 Geforce 2 mx64MB
软 驱 无
光??驱 明基52X
网卡 10M-100M独立网卡
I/O接口
扩展槽
键盘 有
鼠标 有
电源 300W
操作系统 Windows XP
随机附件 电源线
声 卡 集成
才用 几个月哦
请大家报个价 小弟在此先 谢谢了啊
搜索更多相关主题的帖子: 麻烦 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
2000块 ,总的!

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2

不行...

二手台式不好卖!而且配置一般 如果我给的话就1000多..

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
说实话~您还是自己用吧~不是说配制不好~我只的感觉卖的话很亏~不过真的也没有什么好价格~真的~贬的很啊兄弟

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
我说的是买新的 2000

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
chyhome
威 望:1
帖 子:102
注 册:2007-5-13
[QUOTE]才用 几个月哦 [/QUOTE]最高不超过2000,还不知有没有人要,现在DIY新机比这好得多的,也只2000-3000左右。

發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10
这个二手的最多也就是1000吧,现在这种机器都不好配了,845d板子早就停产了,呵呵

营口小猪 http://bbs.
allen303alle
帖 子:35
注 册:2007-6-27
看外观成色了~~~~1500有人要就赶紧出了吧~~~~

不过建议自己入手一根二手256内存后卖~~可以把整体映像提高些~~~

未贏其財,先贏其勢;獅子搏兔,君臨天下 ...................遇強即屈,借花敬佛。
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
最多也就是1500了,前提是你遇到外行,否则也就是1000!
俺的就卖了1200,比你的配置好,还是3个月前卖的!!!

海纳百川,有容乃大!!
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
我不喜欢这么低档次D...

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
快速回复:大家都来看看吧 麻烦了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。