| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2344 人关注过本帖
标题:[原创]小弟做的一个画图板程序
只看楼主 加入收藏
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
专家分:0
注 册:2007-1-24
 问题点数:0 回复次数:29 
[原创]小弟做的一个画图板程序

小弟做的一个简单的画图板。因为没时间,所以有些功能没有实现。。以后再实现一下哈哈
eIF2jwem.rar (89.78 KB) [原创]小弟做的一个画图板程序

31PC6zOq.rar (26.08 KB) [原创]小第做的一个画图板程序

ylh6Lb23.rar (44.69 KB) [原创]小第做的一个画图板程序

搜索更多相关主题的帖子: 图板 
狂放不羁
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

谢谢千里老哥以前对我的帮忙哈哈。

用户名好难起
等 级:新手上路
帖 子:4
注 册:2007-6-24
楼上大哥做的很好呀,可以教下我吗哈哈。。偶学习中。。。
pity1115
威 望:2
帖 子:184
注 册:2006-9-15
运行不起来,好象少了Statusbar 这个类.

狂放不羁
可以哦,状态栏本来我是想用来选择颜色的,但是我把颜色选择放在了菜单里,所以把菜单栏去掉了,你要放在paint包里,因为我是写在了paint包,不是缺省包。我这里可以运行哈哈。
pity1115
威 望:2
帖 子:184
注 册:2006-9-15
以下是引用狂放不羁在2007-6-24 11:14:03的发言:
可以哦,状态栏本来我是想用来选择颜色的,但是我把颜色选择放在了菜单里,所以把菜单栏去掉了,你要放在paint包里,因为我是写在了paint包,不是缺省包。我这里可以运行哈哈。

太牛了,这样都能运行啊!!

/**
*
*/
package paint;
import java.awt.*;
import java.awt.Graphics;
import javax.swing.*;

/**
* @author 狂放不羁
*
*/
public class Paint extends JFrame {

private Statusbar statusbar;//要是不把这行注释掉怎么运行啊??

private MyMenuBar menubar;

private DrawJpanel drawJpanel;

private Tools tools;

private Handle handle;

public Paint(String title) {
super(title);
setLayout(null);

handle = new Handle();
handle.setPaint(this);

menubar = new MyMenuBar(handle);
setJMenuBar(menubar);

drawJpanel = new DrawJpanel(handle);
getContentPane().add(drawJpanel);

tools = new Tools(handle);
getContentPane().add(tools);

getContentPane().setBackground(Color.lightGray);
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
setSize(800, 600);
setLocation(25,25);

setVisible(true);

}
public static void main(String[] args){

Handle handle = new Handle();

handle.start();
}

}

狂放不羁
你重新编译了哈哈,类文件可以直接运行....我忘记注释了,谢谢兄弟提示哈哈...偶JAVA很菜,基本上是用以前C++的想法..JAVA刚开始学不久,像多边行本来类库中有函数,我自己都不知道,结果还按照以前C++的思想,自己写了多边行,如果用库函数会很简单呵呵..

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
支持一下,楼主进步蛮大啊

可惜不是你,陪我到最后
狂放不羁
都是千里大哥你的帮忙哈哈,有时间请你喝酒哈哈.
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我不会喝酒,

请我抽烟就可以了

你在厦门大学吧

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[原创]小弟做的一个画图板程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。