| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2520 人关注过本帖
标题:JAVA人必看! (标题是个骗局)
只看楼主 加入收藏
s778899
等 级:新手上路
帖 子:1238
专家分:0
注 册:2007-5-28
得分:0 
以下是引用千里冰封在2007-6-21 9:20:27的发言:
一句话

从基础学起

我就是直接就学JAVA的.只要努力,就能成功

是不是真的?

我爱琪琪!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
当然是真的

我大学里学的专业是化工

可惜不是你,陪我到最后
zeng702008
帖 子:44
注 册:2007-3-30
以下是引用深渊菜鸟在2007-6-21 9:18:46的发言:
我昨天发的帖子呢!是不是斑竹擦去了!我看我的文字也没有什么坏意啊!对你们没用必定对我也没有用啊!我真的需要……谢谢!重新来过!
我在这里向大家问声好了!我这次主要是想通过大家给点意见我而已!别无他意……人做自己喜欢做的事,当然没有错啦!就拿编程来说吧!我敢说有好多人因没有进到学校去好好学习编程!只好自学了……(做自己喜欢做的事!)其实我也不例外!也是的自学者!我写这篇文章的问题是我自己的!看下:
人人都说学编程最好是从C语言学起(当然你也可以从别的…)我在这方面就有点失败!我刚接触是拿起C的书的!我也有看过JAVA的书!我不知怎么的,我总觉得JAVA容易多了!大部分都是类来的!我是刚接触编程的。别人都说初学者最好是从基本的学起好!我也把几个月的时间放在了C上面!现在回头看看C有点迷茫了!我想学习JAVA!我想听听大家的意见!一个初学者开始就学JAVA而不去学习基础的!对以后会有影响麽!嗯……也想不起那么多了!你们帮我补下吧……谢咯!

人人都说学编程最好是从C语言学起,其实学C语言就是学编程的构思,我也学了一学期的C,现在也在学JAVA,但我现在觉得学JAVA比当初学C的时候轻松多了,很多东西都可以跳过去的,学编程就要先学编程的思想...
  不管是什么编程语言,它们都是有一定联系的,只要努力学好一种语言,学其它的语言你都会比较轻松的了,而它们之中,最容易入门的就是C了...
  学编程就要先学编程的思想,有了程序的构思,写起程序来才轻松...

“向左走,向右走”我想,忽然有一天早晨他们改变了习惯,一转身就会相遇!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

我还是觉得JAVA比C更容易入门

可惜不是你,陪我到最后
zeng702008
帖 子:44
注 册:2007-3-30
其实每个人接触的东西都不同,只要有心,你就会发现新的东西...

“向左走,向右走”我想,忽然有一天早晨他们改变了习惯,一转身就会相遇!
xuxianyue123
帖 子:30
注 册:2007-6-9
千里冰封,问你一下,没有c,c++基础,你学了多久才感觉入门?
食恶不色
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
我有C++的基础,写了一个多月才算有点了解。紧对J2SE的

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
zcs302
帖 子:42
注 册:2007-3-6
变成最重要的是思想!!!!!!!!!!!!!!!!!
路过..........
深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4
回复:(大嘴先生2)确实记忆很重要!

你说的这个我也有感悟……真的!如果记忆不是很厉害的话!我想用JAVA写程序的时候!每每拿着书,并不是好事哦!是没!谢谢你的参与!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4
回复:(千里冰封)我还是觉得JAVA比C更容易入门
我也有同感!我学的时候就是觉得C比JAVA难学点!JAVA觉得好用!你的呢也是吧!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
快速回复:JAVA人必看! (标题是个骗局)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。