| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1068 人关注过本帖
标题:小便看性格〈18禁〉
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:11 
小便看性格〈18禁〉
小便看个性,不要笑! [千万别笑啊] 哈哈哈哈!!
小便时会放出没有声音但很臭的屁───阴险型
用小便击退停在小便池里的苍蝇────幼稚型
离开小便池一公尺,从高的地方喷出来─自大型
吹口哨以助兴的───────────快乐型
帮别人吹口哨的───────────多事型
喜欢跟别人一起上──────────社交型
检查“水管“是否异常────────忧虑型
旋转“水管“────────────爱玩型
偷瞄别人“水管“的───────—─好奇型
会跟“水管“讲话的─────────无聊型
旋转别人“水管“的─────────讨打型
会在洗手台上小便──────────随便型
躺在地上尿─────────────流线型
跳着尿───────────────神经病
90度冲天——————————————低能型
180度————————————————超人
360度————————————————无敌风火轮
小便便的分岔为24股的————————莲蓬型
小便喷出石油的———————————富有型
小便带放射性的———————————生化危机型
小便时出太阳水的——————————传奇型
小便后给弟弟妹妹带口罩的——————非典型
小便断断续续————————————懦弱型
小便时屎尿齐流———————————脆弱型
小便时吃香蕉————————————欲望型
小便分叉——————————————不爱干净型
小便便出不来————————————不回帖型!!!
搜索更多相关主题的帖子: 水管 旋转 吹口哨 
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
小便是分叉有做双胞胎爸爸的命
无根泉
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
注 册:2004-11-4
楼主你是那个型????????

我很菜,但我很努力!
live41
我是很有型。
张权
帖 子:59
注 册:2005-5-2
你是哪个啊?

我有什么能帮到你的,请说话~ QQ:3461493 个人主页:http://ZHANGQUAN.
白蜻蜓
帖 子:141
注 册:2005-4-2
楼主有点××

今天心情好差哦,我要疯狂灌水
live41
顶回去!

以前听到一句话,说“女人是水做的”,终于知道是什么意思,漏了个“口”字。
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
楼主会90度冲天射法。。。
涛声依旧
帖 子:38
注 册:2005-3-5
小便是分叉有做双胞胎爸爸的命 -------------------------------------------------------------------------------哈哈!厉害哦
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
汗。。。

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
快速回复:小便看性格〈18禁〉
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。