| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3103 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]文件夹加密
只看楼主 加入收藏
xiepeng
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-5-29
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:18 
[原创]文件夹加密
我用VB写的文件夹加密工具:加密密码:123456   解密密码:654321
搜索更多相关主题的帖子: 文件 密码 工具 解密 
xiepeng
得分:0 
SmX6DXel.rar (91.84 KB) [原创]文件夹加密

cike_1111
帖 子:14
注 册:2007-4-30

请恕在下愚钝 你的这个怎么用!

顺便说下 透明的功能属于鸡肋功能!

xiepeng

说的是,我也是新手,下次改。

你可把它COPY到任何目录上,输入加密密码之后回车,即可对该目录下的所以
文件夹加密。解密输解密密码就可以了。

xiepeng
加密之后,该目录不再显示加密文件夹的大小,所以很难让别人现目录是面还藏着
其它东东。

ciwei860709
帖 子:3
注 册:2007-6-16
SOS 那东西下了后 感觉不好 然后删的时候怎么删不掉了
我是下在桌面上的 密码输入的时候什么都没显示 我输入123456后恩回车
然后在文件里面跳出2个文件夹 把它删了后 原来的桌面文件删不掉了
怎么回事 楼主
xiepeng
那就对了,这正该程序强大功能之所,加密之后的文件夹不能 删除、 拷贝、移动、而且不显示文件夹大小。

这样别人就没办法 偷看、偷走或删除你宝贵的文件了哈。

snrlgyqve
帖 子:81
注 册:2007-6-9

嘛玩意儿呀,不懂

xiepeng

我把源码发上来,有性趣的朋友可以研究一下。

06DWVtG5.rar (212.42 KB) [原创]文件夹加密

ciwei860709
帖 子:3
注 册:2007-6-16

但是我感觉它不好 想删了它啊 怎么办 别跟我说 已经没办法删了吧?
我不用它 太不好用 也不使用 个人电脑没必要用它

快速回复:[原创]文件夹加密
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。