| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1834 人关注过本帖
标题:[求助]class文件怎么打包成可执行的呢?
只看楼主 加入收藏
起风的时候
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-1-16
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]class文件怎么打包成可执行的呢?
怎么打包后可以双击直接运行的那样呢?
还有如果电脑没装jre不会要把整个jre一起打包进去吧?
搜索更多相关主题的帖子: class 文件 打包 
天涯海角
威 望:3
帖 子:507
注 册:2005-10-21
得分:0 
打压缩包:
xxx.jar 是打的包名,yyy.class 是class 文件名。如下:

jar cvf xxx.jar yyy.class

生成xxx.jar 后,打开看看META-INF中MANIFEST.MF文件第三行有没有Main-Class,没有就手工添加
Main-Class: yyy
(注意:":"后面有且只有一个空格,并且yyy后面空一行,去掉WINrar 的jar关联即可象.exe文件一样双击打开)

我的未来不是梦!
起风的时候

哦 谢谢,我打成jar的了,也添加了Main-Class:
那个文件是这样的:
[CODE]
Manifest-Version: 1.0
Created-By: 1.6.0 (Sun Microsystems Inc.)
Main-Class: JBTest[/CODE]

我也确实有JBTest这样的类,但是我双击它什么也没有出现,
只看到进程管理器多了一个进程,但马上又少了。

我用java JBTest运行和在JC中运行很正常啊。这是为什么啊?

天涯海角
帖 子:507
注 册:2005-10-21

环境变量:
1.java_home
x:\xxx\Java\jdk1.6.0 (x:\...是你的jdk安装路径 )
2.classpath
%java_home%\lib\tools.jar;.;%java_home%\lib\dt.jar

注意:中间有一个".;"不能缺少!!!

3.path
%java_home%\bin;%java_home%\lib;

我这样配置后运行jar没有问题的

我的未来不是梦!
起风的时候

哦 谢谢啦 原来是有几个类,我只添加了主类其他的没添加进去。。

toshiba
帖 子:4
注 册:2007-6-9

我的设置也是这样的.;F:\Sun\SDK\jdk\bin;F:\Sun\SDK\jdk\jre\lib\rt.jar; F:\Sun\SDK\jdk\jre\lib;F:\Sun\SDK\jdk\lib\dt.jar;.;F:\Sun\SDK\jdk\lib\tools.jar;

打包也应该没错!但是就是运行不了!

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你没有装JRE

你装的是JAVA EE的版本吧

另外下个JRE来装,或者自己手动建立关联

可惜不是你,陪我到最后
食恶不色
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
下载个JRE,不是很大。。就可以直接运行JAR包了。

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
起风的时候

那在没有装JRE的电脑上运行,是不是要将JRE也一起打包阿?

嶄ぎ儱
帖 子:93
注 册:2007-4-21

为什么我能直接打开下载下来的,我自己的直接打不开呢?
Manifest-Version: 1.0
Created-By: 1.6.0_01 (Sun Microsystems Inc.)
Main-Class: Computer
主类我也添加了,出现

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

别人不给你机会,自己去创造机会.
快速回复:[求助]class文件怎么打包成可执行的呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。