| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 932 人关注过本帖
标题:链接问题.
只看楼主 加入收藏
zgglgg7722
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-12-31
 问题点数:0 回复次数:5 
链接问题.

我的程序没有改动,突然出现了链接问题.如下: Linking... mb2Dlg.obj : error LNK2005: "int stop1" (?stop1@@3HA) already defined in mb2.obj mb2Dlg.obj : error LNK2005: "double shijian" (?shijian@@3NA) already defined in mb2.obj Debug/RtxDemo.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found Error executing link.exe.

RtxDemo.exe - 3 error(s), 0 warning(s) 请教斑竹,可否能够看出怎么回事? 谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 链接问题 obj defined 
双云
帖 子:69
注 册:2004-11-1
得分:0 
mb2Dlg.obj : error LNK2005: "double shijian" (?shijian@@3NA) already defined in mb2.obj 你看一下是不是你在哪里重复定义了double shijian

zgglgg7722
谢谢斑竹,我随意改改就又好了

zgglgg7722
我的这个工作区中有俩个工程, double shijian ,int stop1 是在第2个工程的mbrtx.h定义的. 我把 #include ".\mbrtx\mbrtx.h" 写在第一个工程的 mb2Dlg.h 中 再把 #include "mb2Dlg.h" 写在第一个工程的 mb2Dlg.cpp就出现了上述3个错误. 经双云提醒,我把 #include ".\mbrtx\mbrtx.h" 直接写在了第一个工程的 mb2Dlg.cpp就调试好了. 其中, double shijian ,int stop1 只在 mb2Dlg.cpp中用到. 其中原因我还是不太明白,呵呵
双云
帖 子:69
注 册:2004-11-1
具体的我也说不清了,反正就是重复定义了,呵呵!!

zgglgg7722
仍然感谢斑竹.
但是,我确定没有重复定义,我想还是两个工程间的数据传输有问题,嘻嘻
快速回复:链接问题.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。