| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1442 人关注过本帖
标题:做一个学籍管理系统
只看楼主 加入收藏
小白吃
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-6-9
 问题点数:0 回复次数:7 
做一个学籍管理系统
我已经把一部分做完了,但是有很多的问题,还有就是在这基础上,增加一下东西,
如下:1。把不完善的地方修改一下
2。添加用户登录界面,只有用户正确输入用户名和密码才能进入系统,3次不行,就退出程序。
3。添加一个窗体,在该窗体上添加一个菜单,其中下拉菜单项对应“学籍管理系统“窗体上的6个命令按钮。在窗体上设计简单的动画,使菜单中6个菜单项的文字自动轮流显示在一个标签中。
4。建立数据库用来存放学生的信息资料,完成相应的功能。
5。单选按钮代替县实行别的文本框,用组合框代替显示时间的文本框。
这是老师要求的作业,相当的难,我不怎么会,希望大家帮帮忙,帮帮我这小白。 这是我第一次作这样的作业,
太难了。
cCtYCUc7.rar (11.06 KB) 做一个学籍管理系统

搜索更多相关主题的帖子: 学籍管理 系统 
小白吃
得分:0 

给我大哥大姐们看一眼好吗?我先在急用。

野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
为啥要拿VB6 写呢  看不了

女侠,约吗?
HAPPY喃喃
帖 子:3
回复:(野比)为啥要拿VB6 写呢 看不了
楼上的高

Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11

请问小白你找我有什么事?

我非常不喜欢不劳而获的人.

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25

I will help you if you need

QQ 82341763
Email:lisypro@126.com

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
小白吃

帮助我只是想找一个能帮我做的人,我实在是一点都不会做,请求一下帮助。

lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25

我帮你呀,

QQ82341763

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
快速回复:做一个学籍管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。