| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4347 人关注过本帖
标题:[下载][原创]VSFlexGrid的基本使用——利用VSFlexGrid写的小游戏
只看楼主 加入收藏
firechun
等 级:新手上路
帖 子:135
专家分:0
注 册:2004-4-13
 问题点数:0 回复次数:11 
[下载][原创]VSFlexGrid的基本使用——利用VSFlexGrid写的小游戏

VSFlexGrid是一个非常强大的表格控件,目前国内的很多数据库应用软件都使用到这个控件(就我所知,金蝶K3最早的版本也用的这个,现在的版本不知道),VB中带的MSFlexGrid控件实际上是微软购买的VSFlexGrid3.0后改头换面的。

这个控件在网上用google搜索一下,可以找到很多下载地址,我就不提供了(主要是我没有)。

附件是我利用VSFlexGrid的功能写的小游戏(有源码),可以从中了解一下VSFlexGrid的基本用法。

因为主要是想让没接触过VSFlexGrid的朋友有点兴趣,所以游戏本身并没有下多大功夫,谁有兴趣把游戏改得更有趣一些,别忘了给我一份

[attach]74[/attach]

搜索更多相关主题的帖子: VSFlexGrid 小游戏 下载 
xingehappy
帖 子:46
注 册:2004-4-14
得分:0 

不錯!!多傳點原創的東西

我又回頭去飛,去追.就算我追到最后只剩冰雪.天都為我傷悲.冷的愛快枯萎.任漫天風雪覆蓋我的心碎........
pigpigpig
帖 子:51
注 册:2004-4-18

firechun,我挺崇拜你的。

VB方面你很全面,是大师,这个网站应该设个总版主,我推举你。

没有做不到的,只有想不到的!
peacock
帖 子:51
注 册:2004-4-21

不错,春哥,我也觉得你很牛。

学海无崖,但不是苦做舟,编程是一件多么有乐趣的事,怎会苦呢??? 让我们一起在这个世界里尽情的玩吧!!!
plutou
帖 子:2
注 册:2005-10-2
好贴就要顶
plutou
注 册:2005-10-2
为什么不能下?
jacky_lj
帖 子:1
注 册:2006-9-3
顶顶顶顶
shahe23
注 册:2007-11-11
给我一份啊。
nty23
帖 子:12
注 册:2008-4-28
新开VB交流群,渴望大家踊跃加入,互相学习,共同进步,一起解决学习过程中遇到的困难。
新开VB交流群,渴望大家踊跃加入,互相学习,共同进步,一起解决学习过程中遇到的困难。
群名:中国编程论坛VB分坛
公告:在中国编程论坛(BBS.BCCN.NET)平台交流的基础上开设此交流群,以更加方便大家即时有效的进行沟通。
本群号:33393220
创建人:56272782
nty23
帖 子:12
注 册:2008-4-28
群名:中国编程论坛VB分坛
公告:在中国编程论坛(BBS.BCCN.NET)平台交流的基础上开设此交流群,以更加方便大家即时有效的进行沟通。
本群号:33393220
创建人:56272782
快速回复:[下载][原创]VSFlexGrid的基本使用——利用VSFlexGrid写的小游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。