| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1038 人关注过本帖
标题:[求助]在7300GT显卡用neo sdk 显示24位位图失真问题?
只看楼主 加入收藏
qingfen
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-12-23
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]在7300GT显卡用neo sdk 显示24位位图失真问题?
我用neo sdk写了一个图形程序但是在显示24位位图的时候发现显示出来的图形是偏色的,但在其它的机子又不会发生,我机子的显卡是昂达7300GT,系统winxp sp2.希望大家能帮助我解决。谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: sdk 位图 neo 昂达 失真 
一笔苍穹
帖 子:640
注 册:2006-5-25
得分:0 

请问你的图形模式是什么,显示16位或8位图时有没有这种情况/?

qingfen

我用的是VBE640X480X64K图形模式,但是在8位还有16位图时都出显这种偏色现象,像例子中的bliss.bmp在16位显示时主要偏红色,我同样用过其它图形工具也是出显同样现象。我想问一下VBE是不是不支持现在7300GT系列的显卡编程。谢谢!!

一笔苍穹
不是VBE不支持7300GT卡,而应该是你那张卡没有很好的支持VBE标准。
一笔苍穹
你可以用NEO里的截图函数截两张图给我。
qingfen

补充一下我用的是昂达7300GT,128M显存,为了证明自己写的程序是否出错,我用了neo_sdk开发包里的例子同样出现这种情况.

一笔苍穹

恩。是卡的问题

qingfen
16位原图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

显示后的图像:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

哦,谢谢你给我的帮助。
快速回复:[求助]在7300GT显卡用neo sdk 显示24位位图失真问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。