| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3097 人关注过本帖
标题:求asp审核代码
只看楼主 加入收藏
助人为乐
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-3-9
 问题点数:0 回复次数:14 
求asp审核代码
我是初学,我想请朋友们给一段执行审核的代码 然后前台显示审核的代码 我想仔细看看怎么来实现 我写不出来 希望大家提供一下 给个借鉴。非常感谢。
搜索更多相关主题的帖子: asp 代码 审核 
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
得分:0 
什么叫asp审核代码

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
SkyGull
来 自:浙江杭州
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
啥意思???
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
不会是写个ASP程序,来判断、解释ASP程序的吧?

论坛是我家灌水靠大家
决不妥协
帖 子:39
注 册:2007-6-1
执行审核的代码?意思不明确啊.说通俗点,大家也好帮助你啊

人的生命是那么脆弱,人的道路是那么坎坷,但是我决不妥协!
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
是不是比如新闻必须通过审核的才被显示出来?
那可以在表里加一个字段比如shenhe
默认值为0(表示未审核),1(表示已审核)
显示的时候的sql语句就是select * from 表 where shenhe=1 order by id desc
主要是来修改shenhe的值,修改你应该会吧.
其他的自己想想,然后再写.
助人为乐
真的非常感谢各位的指点 请帮我看看 我这样做后 数据wy_sh字段不能更新为1
显示记录wy_yq_sh.asp代码:

set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select * from wy_yq where wy_sh=0 order by wy_yqid desc"
rs.open sql,conn,1,1
记录正常被显示出来

表单动作我是在这样写的action="wy_yq_shok.asp?action=edit"

然后wy_yq_shok.asp 代码如下:

<%
if request.form("wy_yqid").count=0 then
response.write("<script language='javascript'>"&chr(13)& "alert('请选择要审核 的信息!');history.go(-1);</script>")
response.end
end if
dim action,wy_yqid
wy_yqid=request.QueryString("wy_yqid")
action=request.QueryString("action")
if request.form("submit")="edit" then
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="update wy_yq set wy_sh=1 where wy_yqid="&wy_yqid&" "
rs.open sql,conn,1,3
rs.close
set rs=nothing
end if
response.Write("<script language='javascript'>"&chr(13)&"alert('修改成功!');window.location.href='wy_yq_sh.asp';"&"</script>")
%>

恳请指点谜团 谢谢!
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
if request.form("submit")="edit" then
这句怎么来的?
应该是
if request.form("action")="edit" then
吧.
助人为乐
非常感谢你 我试了 还是不能字段更新为1
SkyGull
来 自:浙江杭州
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
你的字段类型是什么???
快速回复:求asp审核代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。