| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4010 人关注过本帖
标题:delphi终究能活多久?
只看楼主 加入收藏
seals
等 级:新手上路
帖 子:141
专家分:0
注 册:2005-2-5
 问题点数:0 回复次数:28 
delphi终究能活多久?
在.net平台攻势之下,在赫尔伯格倒戈之下,终久能活多长,就看它是否愿意跟着ms走了
搜索更多相关主题的帖子: delphi 平台 赫尔伯格 攻势 倒戈 
雪中浪人
帖 子:21
注 册:2005-7-8
得分:0 
高手seals说:  在.net平台攻势之下,在赫尔伯格倒戈之下,终久能活多长,就看它是否愿意跟着ms走了

.net平台真的有如此强大的威力吗?这种威力是原自C# 吗?C#真的有如此魅力吗?

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
这种事很难说的
当初SUN推出JAVA只是想把他用在电子元件上,也没想到JAVA会到现在这么火
limo
帖 子:358
注 册:2005-7-26
未来在我们手中

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
lpx
帖 子:163
注 册:2005-4-24
我们刚开始学DELPHI
万一活不了,不是白学了吗?

我还在编程路上转悠,偶而看到一两盏灯不是为我而亮
helloboy
帖 子:7
注 册:2005-10-8
小心
现在找工作很少需要这东东了.
追日
帖 子:5
注 册:2006-1-9
我用了很多年delphi,感觉它走到尽头了。delphi.net不似.net,不是将几个软件包在一起就能叫.net的,用delphi根本不可能写出web程序,activex到处封杀不说,运行时先下载也慢得要死,另外,Borland有Jbuilder,根本不可能考虑再用delphi来做web开发的主力工具,而只会c/s的程序员我估计再过年把两年根本连饭碗都保不了。
如果你是刚入行或入行没多久的,若肯听我说,不要再考虑delphi了,你想想,我当时是在VB和delphi之间选了一样,选了delphi,现在想想都不知道是对是错,Borland在delphi的发展方向方面抛弃了我们,而VB,很容易就可以转入vb.net,再加多一点点东西就可以直达asp.net,Delphi,它能有什么?永远的c/s!!!!!
血刃
帖 子:11
注 册:2006-2-15
我不这么认为现在的新的工具虽然不断在出现,但是对于delphi而言,这就好比厨师,好的厨师总能做出好的美食,所以即使现在学习也没有什么的晚的,关键在于你学习到什么程度!
好的工具总会有用的到的地方即使新的事物出现,精华永远不会变的
就比如最简单的c语言多少年了,其他语言先后被淘汰但是c语言不还是用在现实生活中
学好就好
英雄总有用武之地的
我相信delphi还会持续他的生命的
zzzzz7901
帖 子:47
注 册:2005-2-25
也不会啊,我感觉DELPHI还是用得很广的,我公司现在就用DELPHI,几年内应该还不会被淘汰的

疯子耍大刀
帖 子:55
注 册:2006-4-8

我也是刚刚在研究DELPHI的,讲的我有点怕怕的,以前也听人讲DELPHI 快没前途了,但是对初学者来说DELPHI应该是较容易上手的吧,满学咯,

学好编程,无所不能!!
快速回复:delphi终究能活多久?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。