| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 717 人关注过本帖
标题:有了解 Eclipse 的请进来指点一下在下
只看楼主 加入收藏
钢燃
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2005-5-19
 问题点数:0 回复次数:9 
有了解 Eclipse 的请进来指点一下在下
本人现需要在短期内学习Eclipse遇到几个困难 1.没有中文软件和插件,学习起来困难可想而知 2.没有中文教程,更是难上加难呀 所以,请各位英雄好汉出手相助,在下不胜感激
搜索更多相关主题的帖子: Eclipse 
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
得分:0 
没有中文就用英文了嘛,你用的好多版本的呀
3.1M好像还没有中文的插件了,其实英文看起来也挺好呀,呵呵
自己摸索一下了哈

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
wenshen
帖 子:66
注 册:2005-4-26
有中文的啊
我用的就是中文的
不过视频教程就没有了
我也在找啊 、、、

java菜鸟,努力学习~~~~~
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
要靠中文和视频教程学程序设计的话你们去学易语言好了。全部都是中文的,很快能开发出像样的程序,给你们做高手的成就感。

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
钢燃
以下是引用tempnetbar在2005-5-30 16:54:38的发言: 要靠中文和视频教程学程序设计的话你们去学易语言好了。全部都是中文的,很快能开发出像样的程序,给你们做高手的成就感。
哦,知道错了!! 我改

寻找同济的朋友的网络连接
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
楼上的挺可爱~不是说要批评你,是真心的告诉你,没有好的英文水平学不好编程。你不要看到英语怕,多看就好了,不是你想象中的难。很多时候不是你看不懂英文,而是你根本没看!

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
钢燃
呵呵 是的,我承认就是不想去看它。谢谢你的指点。 还有一个问题要问:import com.sun.org.apache.xpath.internal.objects.LessThanComparator;有错误不知道缺少什么库文件。在那里下载呀,并且解压缩到那个文件下面?

寻找同济的朋友的网络连接
Foxever
帖 子:7
注 册:2005-9-18
这是没办法的。只能好好学英语了。
neiephai
帖 子:1
注 册:2005-9-22
其实都差不多,自己试试就知道啦。。

sunshineqs
帖 子:32
注 册:2005-6-2

那个编辑器太烂了

快速回复:有了解 Eclipse 的请进来指点一下在下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。