| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1371 人关注过本帖
标题:求学籍管理系统
只看楼主 加入收藏
小白吃
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-6-9
 问题点数:0 回复次数:17 
求学籍管理系统
按照这个格式做
我已经把一部分做完了,但是有很多的问题,还有就是在这基础上,增加一下东西,
如下:1。把不完善的地方修改一下
2。添加用户登录界面,只有用户正确输入用户名和密码才能进入系统,3次不行,就退出程序。
3。添加一个窗体,在该窗体上添加一个菜单,其中下拉菜单项对应“学籍管理系统“窗体上的6个命令按钮。在窗体上设计简单的动画,使菜单中6个菜单项的文字自动轮流显示在一个标签中。
4。建立数据库用来存放学生的信息资料,完成相应的功能。
5。单选按钮代替县实行别的文本框,用组合框代替显示时间的文本框。
我都等了一天了,希望能有人帮我一下。给我做一下。
j1fJT2pG.rar (11.05 KB) 求学籍管理系统

搜索更多相关主题的帖子: 学籍管理 系统 
ouzhiguang
来 自:湖南长沙
威 望:1
帖 子:240
注 册:2007-5-18
得分:0 

功能实现倒没没什么问题,就是做起来不知道得花多少小时~~~~~~苦命的人!

小白吃
太谢谢您了,只要能做出来就行。
ouzhiguang
来 自:湖南长沙
威 望:1
帖 子:240
注 册:2007-5-18

不会是要我帮你做把~~~~我哭 .最近感冒得,难受啊!
你什么时候要

小白吃
那天都行,越快越好
蓝色火焰
注 册:2006-3-31
用SQL2000,新建一个名为SA的表,然后修改服务器和数据库名称,测试运行看
4af3HZEq.rar (11.51 KB) 求学籍管理系统

山高人为峰,路长脚为先!
小白吃
我是菜鸟,刚接触没几天,用SQL2000是什么意思,我现在是添加一个数据库就行了吗?
蓝色火焰

直接还原ceshi数据库文件,然后把模块中"服务器名称"修改成你自己SQL服务器的名称,运行即可.

小白吃
不行啊,还是您把所有的都给我做全吧,我把数据库传上去
aFQXMZKN.rar (3.24 KB) 求学籍管理系统

并且,什么叫做服务器,怎么改??您多帮一下。我只刚学了一点皮毛
蓝色火焰
ADCUoUSs.rar (73.79 KB) 求学籍管理系统

如果SQL不会用,建议你去看一下这方面的资料

快速回复:求学籍管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。