| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 771 人关注过本帖
标题:windowsBBS的漏洞!
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:15 
windowsBBS的漏洞!
深渊在这里废话不多说了!大家有见深渊上一篇的文章啊名字叫(杀毒软件的麻烦)本来我是想求助的!可是不知道怎么的!当我再次查看我的文章,看人们给我灌的水的时!单击标题一下子整个浏览器就关闭了!咦!我当时还傻呢!以为是我的浏览器不行了呢!我在次打开别的标题都没有事!我试了几次了!也拿别的浏览器试了!也不行啊!我不知道是我的问题还是BBS的问题呢!也不可能有拿个闲人弄个木马到我的文章里面啊!(难道真的有这等人么)我想这是不可能的!我发这篇文章主要想让大家帮深渊看看是什么问题!所我的标题就起了个这样的名字,万一人们进来一看~诶~怎么牛头不对马嘴啊!我只是为了想吸引大家而已!别无它意!在这里我向windows的朋友说声抱歉!(望斑竹和大家不要气!理解深渊)如果我的得到解决!我会在第一时间向windows的朋友说明一切!证明此帖以作废!谢谢!
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
得分:0 
不知所云...
摩托骡拉!
帖 子:14
注 册:2006-1-3
真佩服能写这么长。
深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4

深渊看你的口气好像深渊很幼稚这样!你知不知道这样跟人用在现在生活中的话!深渊看你会令人(雁)哦!甚至被视为敌友哦!真的有时你好意反而被人误解的!知道不!(你们)……深渊猜也不可能是论坛的问题!那就是深渊的事咯!深渊的事深渊自己会搞定的!谢谢你们俩咯!我会研究出问题根源的!在次见面望你真的不要用那样的……不说啦!伤和气真心谢谢你的提醒……Bye

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
我知道。我也明白。

因为我遇到过这样的问题:

点bbs上的一个帖子的标题,瞬间IE就关了,屡次都是这样。

而点其他帖子则没有这样的情况发生。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

好好活着,因为我们会死很久!!!
火狼
帖 子:38
注 册:2007-5-19
真佩服能写这么长
火狼
真佩服能写这么长
火狼
真佩服能写这么长
火狼
真佩服能写这么长
快速回复:windowsBBS的漏洞!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。