| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 987 人关注过本帖
标题:求助关于80X86汇编成的EXE在所在文件夹以及其子文件夹中寻找后缀为 ...
只看楼主 加入收藏
xiaohaihai
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-5-20
 问题点数:0 回复次数:9 
求助关于80X86汇编成的EXE在所在文件夹以及其子文件夹中寻找后缀为.C的程
就是说,用汇编写一个.EXE文件.要求在包括这个可执行文件的文件夹以及子文件夹中中搜索所有.C的文件.其实后面还有个要求就是感染他们,让他们在执行其功能前先要输出一段数字,但是目前我连如何找全.C都不会...找了N本书了...都没有啊..
搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 子文件 后缀 EXE 汇编 
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
得分:0 
什么意思 怎么找.c哦 我不明白lz是意思
汇编的扩展名是.asm的嘛

好好活着,因为我们会死很久!!!
xiaohaihai

用汇编以后生成的EXE放在一个文件夹中,然后找这个文件夹以及子文件夹中的C语言编写的程序代码(后缀名是.C)然后感染他们,要用80X86汇编完成EXE.
以上

爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
这个  不晓得  

好好活着,因为我们会死很久!!!
xiaohaihai
老师出题太BT了,一点思路都没有..................
无玩过界
威 望:2
帖 子:246
注 册:2007-2-20

你的意思用汇编语言编个搜索扩展名为C的文件的程序吧!

g19871001
帖 子:37
注 册:2007-6-3
我们下学期才学- -好象没下学期了- -,。。。希望能把C++发扬光大
菜鸟上路
威 望:14
帖 子:1120
注 册:2006-3-21
应该要用32位汇编,可以调用API
好象是:FindFirstFile,FindNextFile

xiaohaihai
回复:(xiaohaihai)求助关于80X86汇编成的EX...
我已经解决了,其实这个程序是要感染EXE所在目录及各级子目录的.C程序哦,是个模拟病毒的程序,就用X86汇编,几个FILE中断,还是谢谢各位了
菜鸟上路
威 望:14
帖 子:1120
注 册:2006-3-21
哦,我大概明白点了

快速回复:求助关于80X86汇编成的EXE在所在文件夹以及其子文件夹中寻找后 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。