| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2934 人关注过本帖
标题:看了两个人做了播放器,我也来个
只看楼主 加入收藏
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
 问题点数:0 回复次数:16 
看了两个人做了播放器,我也来个

采用 DirectShow引擎播放,所以支持格式多,如rm,rmvb,mid,mp3,wmv等等
快捷键表
Ctrl+p 暂停/播放
Ctrl+Home 全屏播放/正常的大小
Ctrl 加 + 声音增加
Ctrl 加 - 声音减小
Ctrl+PageDown 快进
Ctrl+PageUp 倒退
Ctrl+ 方向 右 下一首
Ctrl+ 方向 左 上一首

支持四种播放模式 ,单首循环,全部循环,顺序播放,随机播放.
遗憾的是界面做得不太好

RoFMXybL.rar (93.7 KB) 看了两个人做了播放器,我也来个

搜索更多相关主题的帖子: Ctrl mp3 播放器 Home 引擎 
puretech
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-5-10
得分:0 
楼主你太强了,我下载了,学习学习,顶~~~~~
agiliszhao
帖 子:34
注 册:2007-5-22
LZ,可不可以把它的原代码发给我啊,
我正在学呢,谢谢!
我的邮箱:agiliszhao@sina.com
james0802
帖 子:46
注 册:2007-6-2

楼主我也要个,谢谢。学习中……
james0802@sohu.com

little_stone
威 望:1
帖 子:163
注 册:2007-5-29

楼主强人....

余来
N9yhaO5o.rar (87.49 KB) 看了两个人做了播放器,我也来个

代码就见不得光了,呵呵,比较乱。

james0802
帖 子:46
注 册:2007-6-2
谢谢……
有个问题向版主请教.就是CButton类里面的PreSubclassWindow

MSDN 里是这样说的.

virtual void PreSubclassWindow( );

Remarks

This member function is called by the framework to allow other necessary subclassing to occur before the window is subclassed. Overriding this member function allows for dynamic subclassing of controls. It is an advanced overridable.

你写的程序里为什么m_rect要在这里赋值??在构造函数里不行吗??

PreSubclassWindow函数到底起到了什么效果???

请请赐教.

余来

CButton成员都是保护类型,如果在构造函数中调用GetClientRect就会错误,因为构造函数调用的时候,按钮这个控件创建还没完成,当然获取它的区域也会错误

void CMyDlg::OnDxShowMsg(WPARAM wp, LPARAM lp).......

这个是干么用的???MSDN上没有啊,查不到.也没看见程序其它地方有调用它的啊..晕了.

快速回复:看了两个人做了播放器,我也来个
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。