| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1588 人关注过本帖
标题:[求助]两个下拉列表的连动效果 无刷新的 怎么实现啊
只看楼主 加入收藏
冰残剑
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
得分:0 

此计算机上的安全设置禁止访问其它域的数据源

我用纯js也实现了,可是老是出现上面的问题,怎么解决呢?代码如下:

function Class1_Changed(pid)
{
document.getElementById("Class2").length = 0;
document.getElementById("Class2").options[0] = new Option('二级分类','0');

//连接数据库
if(pid!="0")
{
var conn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
conn.Open("Provider=SQLOLEDB.1; Data Source=.; User ID=sa; Password=; Initial Catalog=数据库名");
var rs = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
var sql="select ID,Title from ProClass where PID='"+pid+"'";
rs.open(sql, conn);

while (!rs.EOF)
{
document.getElementById("Class2").options[document.getElementById("Class2").length] = new Option(rs("Title"), rs("ID"));
rs.moveNext;
}

rs.close();
rs = null;
conn.close();
conn = null;
}
}

剑雪无情冰封流 残阳血照
GrimFish
威 望:1
帖 子:167
注 册:2007-5-28
AJAX都是新技术,所以很难找到相关教材,如果找JS的,可能还会发现。

上微软的MSDN学吧,那里比什么书的资料都齐
冰残剑
大家都说 MSDN 好,可我每次都找不到我想要的东西;
可能是我不会使用,哥们平时都是怎么用的啊?!!!

GrimFish
帖 子:167
注 册:2007-5-28

IT和编程的人如果不会用搜索引擎,那等于是瞎了一半。

冰残剑

自己用无刷新技术解决了;
谢谢各位的意见!

ruihua
帖 子:235
注 册:2006-2-21
我整理的:使用Ajax实现动态双组合功能(asp.net)
http://www.cnblogs.com/ruihua/archive/2007/05/30/764908.html

Arui
帖 子:60
注 册:2006-10-15

不会吧,整个广州连一本AJAX的书都找不到吗,我还说毕业了去广州发展呢
我这里有AJAX的资料,想要的话把你的邮箱发过来

在家靠兄弟,出门靠朋友 Email:wangruiwangrui8@
冰残剑

jxwqbfl@163.com

谢谢你啊

快速回复:[求助]两个下拉列表的连动效果 无刷新的 怎么实现啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。