| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1805 人关注过本帖
标题:大家谁有JSP登陆权限例子,请进
只看楼主 加入收藏
wanghongxian
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2005-12-13
 问题点数:0 回复次数:14 
大家谁有JSP登陆权限例子,请进
大家谁有JSP登陆权限例子,给小弟一份,小弟我有急用,谢谢了
例如,选择学生就已学生登陆,选择老师就已老师登陆,选择管理员就已管理员登陆
搜索更多相关主题的帖子: JSP 权限 例子 登陆 
sxzxwxf22
帖 子:110
注 册:2007-3-7
得分:0 
这个不难的,数据库中有type这字段,然后只要在处理的地方控制下 where type='"+**+"' 不就可以了 **值的从前面的页面传过来就好了,

999hits
威 望:1
帖 子:227
注 册:2005-10-2
写一个登陆的javabean,然后属性中设置一个private Stirng type;他的值可以使teacher,或者是student;当登陆时候实例化这个bean,并且保存在session中,然后登陆到相关的功能页时候,通过session判断type,是否为空,还是为teacher,或者student

J3D的摸瞎人
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
一楼依然还是那么刻苦..

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
想你的天空
威 望:5
帖 子:610
注 册:2004-12-30
楼上的。。。 太人道了吧?
if一下不就行了?

支离破碎
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
像这种每个登陆都要用到的功能为什么不想到把他做成一个通用的标签或是组件?
也不用每做一个有登陆系统的就去重写一次。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
那夜雪
帖 子:28
注 册:2007-4-18

6楼的想法不错,写个标签很好,但是请问6楼,组件怎么写?

追求幸福的过程是幸福的,追求快乐的过程是快乐的所以我注重过程不计较结果。
支离破碎
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
写组件我只知道基于JSF或是Tapestry的

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
黄袖标
有个第三方的jar包,专门用来干这个的,我也是今天才听以前一个同事说的,没记住具体是哪个jar,就知道有这么个东西,如果lz有兴趣可以google下

黄袖标
回复:(想你的天空)楼上的。。。 太人道了吧?if一...
这个没天明白什么意思?

快速回复:大家谁有JSP登陆权限例子,请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。