| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2181 人关注过本帖
标题:怎样让C#程序播放声音?
只看楼主 加入收藏
changyawei
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2005-11-3
 问题点数:0 回复次数:13 
怎样让C#程序播放声音?
我想在游戏中,添加声音,我不想用MediaPlayer 组件,那有别的方法吗?
搜索更多相关主题的帖子: 声音 播放 
飙马
来 自:马里亚纳
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
得分:0 
找找这方面的控件吧

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
不用类似MediaPlayer 的控件可能有点难...

飘过~~
飙马
来 自:马里亚纳
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
微软自己的东西,自己的支持性肯定是好的!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
边城路人
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
注 册:2007-3-8
虽然难,还是有办法的吧
bygg能指点一下吗?

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
hackboyo
帖 子:152
注 册:2006-10-27
我也想用用,不过不知道方法
请教大虾
天使不哭
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=127501
第10个就是写如何利用DX播放声音的。

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
liouliang
帖 子:3
注 册:2007-5-22
我想问一下,利用Media播放声音,我不会,能不能跟我说一下,谢谢了.我的油箱是xinxiaoxinxiao@163.com
天使不哭
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
以下是引用liouliang在2007-5-30 17:46:08的发言:
我想问一下,利用Media播放声音,我不会,能不能跟我说一下,谢谢了.我的油箱是xinxiaoxinxiao@163.com

拖一个mediaplayer控件上去就行了。
没有什么难的,不懂可以百度一下,
这类问题网上到处都有,
先自己动手查一下,
不懂的再问。
菜鸟也要菜的有骨气。

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
sjg861226ly
帖 子:12
注 册:2007-5-17
很好
谢谢了啊
我也做了一个
但不能播放啊
快速回复:怎样让C#程序播放声音?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。