| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2967 人关注过本帖
标题:怎么快速学习C 语言!
只看楼主 加入收藏
crz03128
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2007-5-22
得分:0 
原以为上了大学就将体验另一种全新的生活
的确是这样,但结果却很让人伤心,
现在才知道年幼无知是多么幸福
就像周杰伦那首歌一样<<想回到从前>>

老师领进门,成长靠自己+虚心
yangzhifu
威 望:2
帖 子:433
注 册:2007-4-11
错,是<回到过去>

方寸之内,剖天下; 方坛之内,析自我;
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
学习C语言,操作实践是非常关键的.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
wolfspirit
帖 子:97
注 册:2006-12-6

老师是教书育人!不是误人子弟.....

我有两次生命→第一次是出生;第二次是遇见C!
peek
帖 子:2
注 册:2007-5-30
捷径?有吗?
howday11
帖 子:34
注 册:2007-5-29
中国的教育 真是没话说.跟我 高中时候老师 一样..我C 是在初中 时候自学的.到高中发现老师 还没我懂..本来以为 老师 学的是别的 语言..后来才知道 屁都不懂的来教我们...
这位老师 ,我教你个方法,是我高中老师教我们时候用的...实践是掌握知识的最好方法..你就把 书上的 函数 用法给学生讲讲 .然后就 给他们题目..(前提 你要会 那题目)等他们做好以后你就找 机器 让他们自己 去找 错误...这个方法 就是我们老师 教我们的时候用的...(有一次我故意弄错个 语法 让老师给我找错误.他 用了一节课硬是 没找出来.)

zeseler
帖 子:43
注 册:2007-4-14
哎又有冤枉的受害者拉! 学习编程切忌的就是急 浮燥的人. 你还是慢慢学把 别误了学生的好前途!
sugarchen
帖 子:1
注 册:2007-5-25

可以看看浙大的视频教程,偶觉得初学的话 看它相当不错 。

herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
学校领导搞什么鬼的,竟然如此随便~ 多请一个会c 的老师来不行吗?

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
老糊涂
威 望:1
帖 子:117
注 册:2007-5-19
没有吧,这样也能教学生~有难度~

快速回复:怎么快速学习C 语言!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。