| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 553 人关注过本帖
标题:输出异常
只看楼主 加入收藏
zhouokyes
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-4-25
 问题点数:0 回复次数:7 
输出异常
struct student
{ long int num;
char name[20];
char sex;
char addr[20];
}a={89031,"Li Lin",'m',"123 Beijing Road"};
#include <stdio.h>
main()
{
char b[]={"wo ai ni !"};
printf("No.:%1d\nname:%s\nsex:%c\naddress:%s\n",a.num,a.name,a.sex,a.addr);
printf("%s\n",b);
return 0;
}
我用的编译器是bc3.1,a.name,a.sex,a.addr输出均不正常,帮我查找原因.
搜索更多相关主题的帖子: 输出 
pinglideyu
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
得分:0 
我觉得没有错吧?
No.:89031
name:Li Lin
sex:m
address:123 Beijing Road
wo ai ni !
Press any key to continue
我用的编译器是VC++ 6.0的

~~我的明天我知道~~
我是菜鸟哦
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
这个是个tuboc的bug,是长整和double在定义结构体时,有个数据库打不开,我只知道怎么打开double 的(加个sqrt(0);在即将运行有关double前),那个long就不知道了,我在前边加了个运算long 型的东西也不行,等待高手中........

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
jd205
等 级:论坛游民
帖 子:139
专家分:69
注 册:2006-10-26
我用TC、vc可以``
我是菜鸟哦
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
tc2.0????????

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
crys_chyf
帖 子:19
注 册:2007-5-20

我用WIN-TC运行也是乱码。。

chyhome
威 望:1
帖 子:102
注 册:2007-5-13

编译器的问题。在C-free 3.5下也通得过。

小子也大叔
威 望:4
帖 子:143
注 册:2007-4-23
不错  应该是编译器的问题。。。

希望一心想学c的加我的群吧~~ 40834003
快速回复:输出异常
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。