| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3978 人关注过本帖
标题:求助:用matlab做界面
只看楼主 加入收藏
wang20032458
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-5-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
求助:用matlab做界面
我正在用matlab做界面,但是开始界面做好了,就是点击按扭进入不了,我希望点击按扭后,出现:请输入……的界面,然后从键盘输入数字,运行。并在界面上显示数值结果和图形,请问该如何写回调函数啊?我把我的已编程序上传,希望大家能帮个忙
5Nr0bzf7.rar (5.83 KB) 求助:用matlab做界面

搜索更多相关主题的帖子: matlab 界面 
leki
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:236
注 册:2007-4-15
得分:0 

帮你看了一下,你现在只有一个界面,你想进入的"请输入……的界面"在哪里呢?你既然已经知道在exit里的callback里用close来退出界面,那在进入按钮的callback函数里输入你要进入的"请输入……的界面"的名称就可以了,至于要显示数值和图形,参考你的另一个主题,里面给有我做的一个例子的连接,参考一下吧

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
wang20032458
帖 子:20
回复:(leki)帮你看了一下,你现在只有一个界面,你想...
谢谢你,我试试
fangchao68
帖 子:8
2楼的大哥,请帮小弟一个忙,我和上面的兄弟一样都在做界面设计.就是不知道输入数据后怎么得到输出结果了,其中就是回调函数不知道怎么改写了,我上传一个发电厂里面的一个计算例子让向你请教了,非常感谢了!!!!
fangchao68
7eHFI8m7.rar (11.84 KB) 求助:用matlab做界面

leki
威 望:10
帖 子:236
注 册:2007-4-15
你的文件我打开时报错,看了一下,你可以在输入框的回调函数里用str2double
如:p对应的输入框
p=str2double(get(handles.density,'String'));% 该语句将edit输入框中的字符转化为数据
当然你要把p定义为global变量(也可以用其他方法,可我不会),然后在你要调用它的函数里也要再一次把它定义为global变量,其他同样

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
fangchao68

谢谢了!可是我改了 在p_callback的回调函数后加了p=str2double(get(handles.density,'String'));
同样在h_callback 的后面加了h=str2double(get(handles.volume,'String'));
ts_callback 的后面加了ts=str2double(get(handles.ts,'String'));同样 hwater,swater可是运行还是错了
我想你帮改一下好吗

bYiXcV8u.rar (11.94 KB) 求助:用matlab做界面

zhangenter
威 望:25
帖 子:390
注 册:2006-6-5
主要问题:
1.控件的tag和你用的变量名不统一
2.调用子函数ph的时候要输入参数

TfEmFH03.rar (6.75 KB) 求助:用matlab做界面

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
fangchao68

多谢了
不过还是弄不好了
你说说,我要调用的计算程序怎么放到原代码里不能调用了?请在帮帮了

PfLwH5oR.rar (7.03 KB) 求助:用matlab做界面

快速回复:求助:用matlab做界面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。