| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 898 人关注过本帖
标题:[转载]准确的让人目瞪口呆的心理测试!
只看楼主 加入收藏
CrazyWeed0907
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
得分:0 
狗屁不通

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

好好活着,因为我们会死很久!!!
yinhuise0
帖 子:51
注 册:2007-5-20

想想你选答案时是怎么想的吧

1、假如世界末日来临,你只能解救一种动物,你会救以下哪一种?
>   a 兔 b 羊 c 鹿 d 马

马忠诚,而且有用,还有就是马最通人性。

——d 马——不受约束向往自由的人

应该说,我是比较现实比较理智的人。

2.在非洲旅行土中,你造访了一个部落,部落首领坚持让你选一种动物带回去当纪
念品,你会哪一种?
>   a 猴 b 狮 c 蛇 d 长颈鹿

就大体来说,猴子,蛇,见多了,长颈鹿也没啥好看,狮子--草原之王。我当然要狮子了~
b 狮——直来直往,直接地告诉你他爱你。

我。。。。。害羞,多疑,脆弱,所以不会直接说。

3.你做错事了,上天惩罚你变成人以外的动物,你想变成下面哪一种动物?
>   a 狗 b 猫 c 马 d 蛇

我选蛇,我好象天生就是那种能享受孤独的人,而且不能没有自由。狗和猫,可能会很幸福;做马?天生不愿意被人骑;蛇吧!我选蛇。

4.假如你有能力使某种动物消失,你会选择哪一种?
>   a 狮 b 蛇 c 鳄鱼 d鲨鱼

这几种动物,我最害怕的就是鲨鱼,攻击性太强,并且我拿他无能为力。其他的我想还没到不能对付的境地。我选鲨鱼。。。

5.有一天,你碰上了一种会说人话的动物,你希望那是哪种动物?
>   a 羊 b 马 c 兔 d 鸟

说人话? 好象就鸟吧,其他的说人话觉得太奇怪了,我不太喜欢意料之外的事情发生。让鸟说话已经是我的底线了。。

6.在一个孤岛上,你只能选一种动物来陪你,你会选:
>   a 狗 b 猪 c 母牛 d 鸟

我选狗,忠诚,有攻击力,通人性。。

7.假如你有能力可以驯服所有的动物,你会选择哪种动物来当宠物呢?
>   a 恐龙 b 白老虎 c 北极熊 d 豹

最好是白老虎啊,稀有嘛。。多拉风~!!!

8.假如你有5分钟的时间可以当一种动物,你会选择当:
>   a 狮 b 猫 c 马 d 鸽子

如果时间长的话,我选狮子;5分钟,就是鸽子啦,5分钟之内,可以实现我的一个愿望,自己飞……

I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
k k...

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
setup3D
帖 子:560
注 册:2007-5-16

dbcbbddbc

setup3D
帖 子:560
注 册:2007-5-16
抗议此贴严重打击心理素质
haroldi
帖 子:158
注 册:2006-7-22

JQKA23...

Do people want thick road ...
余来
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
dbdbddad

cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
sdfg
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
c b c b d a b a

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
快速回复:[转载]准确的让人目瞪口呆的心理测试!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。