| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1149 人关注过本帖
标题:[求助]求一些关于GUI的资料
只看楼主 加入收藏
fina567
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-3-16
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]求一些关于GUI的资料

由于需要完成毕业设计,但又苦于找不到GUI编程设计这一类的介绍较为详细的书或资料,

现请大家推荐一些好资料。谢谢!!

搜索更多相关主题的帖子: GUI 资料 
尘埃122
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:127
注 册:2006-8-31
得分:0 
《精通matlab6.5(北航 张志涌)》一书中有关于GUI比较全面的介绍,你可以去看看

我这有,但没能上传成功,你可以去网上找找,应该能找到的

hahaworld
帖 子:31
注 册:2006-9-3
hao

哈哈!!!
leki
威 望:10
帖 子:236
注 册:2007-4-15

和我差不多

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
fzulzytdq
帖 子:10
注 册:2007-5-3
其实这本书我看了,有关GUI的介绍不算很多,我现在做的一个东西就根本没提到,也就教你做个简单界面,菜单等,可真正稍微复杂点的功能介绍很少,我也在找这方面材料。希望大家有其他新发现,一切共享。
leki
威 望:10
帖 子:236
注 册:2007-4-15
可以看看 <MATLAB 7.x 界面设计与编译技巧> 李显宏 编的 电子工业出版社

我就在用它,刚买不久,也不好评论,只能说个人感觉不错,很多都介绍得比较详细

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
fzulzytdq
帖 子:10
注 册:2007-5-3
大家好,我这几天在狂看matlab的书,特别是有关GUI和图像处理方面的知识,我觉得:《matlab图像处理与应用》国防工业出版社 董长虹,这本书对图像处理和GUI的学习很有帮助,还有科学出版社的英文影印本《matlab编程》,这本英文写的通俗易懂,而且更为详细,每个控件都有相应的案例分析哦,这是国外书的最大优势,如果英文不好的,先学最后我提的这2本,再来看这本英文的就不困难了。大家可以在已经掌握基本的GUI知识的基础上学习这2本,我先后看了MATLAB6.X图像处理,清华大学出版社,和张志涌那本。但我觉得前面2本最棒!
janicewei
帖 子:25
注 册:2007-4-23
《精通GUI图形界面编程》也不错,施晓红,周佳编,北京大学出版社出版
snowrainbow
帖 子:40
注 册:2007-5-13

我买了好几本书,最后还是听从老师和学长的经验,查Matlab的help,没有哪本书能比得上help里面的详尽了!书中的东西太少也太范了!

snowrainbow
帖 子:40
注 册:2007-5-13

不过要用help的话,最好先装个金山词霸,毕竟纯英文的难免会遇到词意理解不准的。我翻遍了图书馆所有界面编程的书,还买了几本,最后还是听从老师和师兄的忠言,回归help了,真的特别有用加好用,关键是特别全,所有的问题都能解决!强力推荐help!

快速回复:[求助]求一些关于GUI的资料
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。