| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1240 人关注过本帖
标题:英文极差,对学java有影响吗?
只看楼主 加入收藏
binlinrenlei
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-5-13
 问题点数:0 回复次数:15 
英文极差,对学java有影响吗?
大学的时候考四级,好像考了6次,最高分49。而且现在毕业2年了。英文水平更是…… 不知道对高级语言学习是不是有点困难?

还有,请介绍小弟几本白痴级教材!!!
搜索更多相关主题的帖子: java 四级 英文 教材 大学 
solid725
帖 子:7
注 册:2007-5-11
得分:0 
绝对有影响。

bh82920361
帖 子:18
注 册:2007-5-11

a little!

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
是有影响,但是你要相信,勤能补拙,努力,你一定行的

可惜不是你,陪我到最后
songwei20000
帖 子:82
注 册:2007-4-23
斑竹说地是啊,英语不好只要勤奋些可以补上的,毕竟JAVA的英语不是公共英语,至于API,或者是抛异常之类的都是一些比较简单的英文,多看看也就记住,而且无论是JBUILD或者ECLIPSE都有提示CTRL+/,只要是多用几次,自然就记住,根本不需要完全背下每个单词。
我最初学JAVA时可能是99年左右吧,那时候还没有中文的API,我英文就很不好,但是又偏不喜欢学英语,所以当时就饿补了日语,看的日文的API,到现在不是也熬过来了。
binlinrenlei
帖 子:2
注 册:2007-5-13
谢谢个位。
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
肯定是有影响的啦

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
哇,楼主的英语水平和偶地一样

淘宝杜琨
野蛮女人
威 望:19
帖 子:827
注 册:2007-4-7
为什么 只有日语的API 而中文的API至到现在才有呢而且翻译的非常的烂 跟金山词霸的翻译差不多。很头痛乃

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
嶄ぎ儱
帖 子:93
注 册:2007-4-21
看中文的API有没有不好之处啊?
我英语就不行,不过有金山词霸,一个一个看,还行,不过就是慢,有时要花好长时间去看。
不知道这样要多长时间才能学好。

别人不给你机会,自己去创造机会.
快速回复:英文极差,对学java有影响吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。