| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 452 人关注过本帖
标题:[求助]奇怪的時間問題
只看楼主 加入收藏
pyzheng
等 级:新手上路
帖 子:102
专家分:0
注 册:2004-12-5
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]奇怪的時間問題
我要的是繁體系統,時區是(GMT+08:00)臺北,我寫了一個javabean,l里面的一個方法是:
public static String getNowTime()
{
Calendar date;//第一種獲取時間的方法
date=Calendar.getInstance();
String time=""+date.get(Calendar.HOUR_OF_DAY)+":"+date.get(Calendar.MINUTE)+":"+date.get(Calendar.SECOND);
//time+="-"
Date d=new Date();//另一種獲取時間的方法
time=d.toString().substring(d.toString().indexOf(":")-2,d.toString().indexOf(":")+6);

return time;
}
---------然后在這個javabean里面加入main()方法來測試 上面獲取的時間是正確的,然后,我在jsp頁面或者servlet里面調用到這個方法的時候,時間卻相差8個小時,比如顯示時間是 上午09:23,而在web上顯示是:01:23:20,就是說分和秒是正確的 可是小時的位置上卻出現時間比系統的時間晚8個小時;請問 :如何在javabean獲取的時間跟現在的時間一樣啊? 這個問題怎么解決哦?謝謝….
搜索更多相关主题的帖子: public 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
是不是你的程序运行的环境不在中国

可惜不是你,陪我到最后
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
得分:0 
Calendar.getInstance()用带时区的参数那个!

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
快速回复:[求助]奇怪的時間問題
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。