| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 470 人关注过本帖
标题:[求助]请问大家我学编程因该从什么学起
只看楼主 加入收藏
星际
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-5-9
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]请问大家我学编程因该从什么学起
大家好?我想学编程可是不知道从何学起,大家来帮帮忙看我该从何学起,我现在对编程一窍不通就是什么也不懂,大家看看我这样的条件该从何学起大家各抒己见吧谢谢!
星际
得分:0 
有没没有朋友给我出主意阿
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

语法.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
星际
回复:(nuciewth)语法.
什么是语法你能说说吗因为真的一点都不懂的。你觉得我报班学好还是自学好呢
shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15

nuciewth 他说的语法是指C语言的语法,就是C语言的构成规则。
“报班还是自学”(不清楚你的学历和你愿意投入时间)
取决于你的基础,如果你基础知识不够,报班也没用。你可以先买本书看看,如果实在看不懂,最好还是补习下基础知识,比如数学。
一句话,天道酬勤。

由于工作,N久都没来了!
星际
回复:(shuaiye)nuciewth 他说的语法是指C语言的语法...
哦是这样啊,我的基础不好怎么办怎么补习好点呢报班还是看书阿
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

自己去厕所门口拣本C入门的看看就可以的。
等你了解一点,你那时候就知道自己该学什么,该学什么语言!

注:入门的书无所谓好坏,看完一遍,再换本牛逼的!

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
冰天雪
威 望:1
帖 子:331
注 册:2007-2-27
以下是引用feng1256在2007-5-9 14:58:52的发言:

自己去厕所门口拣本C入门的看看就可以的。
等你了解一点,你那时候就知道自己该学什么,该学什么语言!

注:入门的书无所谓好坏,看完一遍,再换本牛逼的!

推荐一本红色的来

feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
以下是引用冰天雪在2007-5-9 15:18:44的发言:

推荐一本红色的来

<<The C Programming Language>>

<<Pointers on C>>

<<Expert C Programming>>

都看看没坏处---这些只是针对C(不包括windows编程)

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
星际
回复:(feng1256)以下是引用冰天雪在2007-5-9 15:18...
谢谢大家的帮助还有什么好的建议吗
快速回复:[求助]请问大家我学编程因该从什么学起
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。