| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2920 人关注过本帖
标题:[求助]电脑没声音,大家来帮下忙
只看楼主 加入收藏
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
专家分:0
注 册:2006-4-20
得分:0 

没见过,不过看你上面说的,估计是你声卡的插口坏了

海纳百川,有容乃大!!
幽园香客
等 级:论坛游侠
帖 子:231
专家分:142
注 册:2006-2-27
多谢版主!如果插口坏了话,那为什么在插耳机或者音箱的时候会有一些声音呢?也不像接触不良呀。机箱的前后两面的插孔,我都尝试过了,都没声音。郁闷ing!

做个有用的人!
wanghongxian
等 级:新手上路
帖 子:100
注 册:2005-12-13
电脑没声音,大家来帮下忙
你下个万能AC97声卡驱动看看,如果硬件没有问题

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

驱动问题

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
hutao3148
来 自:山东
帖 子:44
注 册:2007-3-19
应该是声卡驱动的问题!!上网下个声卡驱动就行

Don\'t stop ! Never give up !!
xt_xl
帖 子:36
注 册:2007-4-26
我也遇到过这种情况

但是是用得好好的,有一次开机以后就听不到声音了

音响拿到别人那去又能用

不知道怎么搞的,真郁闷
zizunmohuang
帖 子:17
注 册:2007-4-11
驱动可能没装好.不过用那个声硬件还有通电,可能是内部接触不良,也有可能是插口不好.
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
一般插口是不得坏的 因该是驱动问题 我给别个弄个 呵呵
你好好看看 设备管理器-〉硬件管理中可以看到声卡是不是差一样东西
如果是的话就在驱动盘里找到那个东东 装拉重起一哈就行拉

好好活着,因为我们会死很久!!!
没有道理
帖 子:37
注 册:2006-7-3

我想是声卡的问题

前置音频也是通过声卡发声的
要我说是声卡坏了

feilong0611
帖 子:17
注 册:2006-5-19

我机子也出现过没有声音,不知道是不是很你的说的一样.我机子通常就是在控制面版中声音和音频属性,所有的按钮都是灰色的,使用不了,我一般就是把声卡驱动卸了重装.

快速回复:[求助]电脑没声音,大家来帮下忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。