| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 638 人关注过本帖
标题:[求助]现在C的哪个版本的编译器最好啊~
只看楼主 加入收藏
hl228
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-5-2
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]现在C的哪个版本的编译器最好啊~

目前适合新手入门的C编译器哪个比较优秀啊?如果是个成手了哪个编译器比较好呢!菜鸟 多多担待啊!

搜索更多相关主题的帖子: 编译 
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 

新手用C free比较多

熟练了以后用VC(windows下)和GCC(linux下)

但是一般不用VC.net,因为VC.net对C弱化了,VC.net比较适合C++

自我放逐。。。
hl228

谢谢,那我这里有个C Free 3.5 的软件 可以吗?不是注册机的.

很想和你成为朋友:bc_pc@
kaoa
帖 子:3
注 册:2007-5-4

如果编dos程序的话,推荐djgpp

gcc的编译器

深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4
本人也菜~但我用TC2.0先还是琢磨中!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
hl228

谢谢,俺知道了,我现在正在又c-free,感觉挺好的!

很想和你成为朋友:bc_pc@
快速回复:[求助]现在C的哪个版本的编译器最好啊~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。